Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто-то это считает это нормой, кто готов бахнуть такого в темном переулке, есть кто в тему серьгу носит, т.е. кому по стилю подходит....
Я считаю это дибилизмом так же как и пирсинг, татуировки.
Стили тока разные бывают, есть например траволта с серьгой в ухе, и засаленный малолетка с серьгой в ухе
Нормой это не считаю, но, если человек хочет выглядеть как хз кто - это его святое право(это относится не только к серьгам).Кто-то это считает это нормой, кто готов бахнуть такого в темном переулке, есть кто в тему серьгу носит, т.е. кому по стилю подходит....
и я про это, есть же кому по имиджу или стилю подходит...
Но есть такие молокососцы ездыт, так бы и рубанул их...
Я считаю это дибилизмом так же как и пирсинг, татуировки.
Пришёл сын домой, батя сразу заметил у него в ухе серьгу.Ты это о чем?![]()
Упс.....Ну тогда вот-Вопрос касался парней, девушки отдельная тема![]()
Вот видишь, раньше мужики то же дурью страдалиУ меня например и мысли никогда не было проколоть себе что то или тату сделать.
Вот видишь, раньше мужики то же дурью страдалиУ меня например и мысли никогда не было проколоть себе что то или тату сделать.
не две, а в правом.Упс.....Ну тогда вот-
у запорожских казаков одна серьга в левом ухе означала, что ее обладатель - последний мужчина в семье, а две- последний мужчина в роду!
Напьешься где нить,проснешься с кольцом в ухеделов то...
Мне кажется что серьги или наколки это выражение протеста против того что не можешь изменить