- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вас зацепил мой треп
про пьяную нехозяйку? конечно! моя нежная психика травмирована. я такого отродясь не слыхала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вас зацепил мой треп
Да этому выражению 1000 лет, я его услышал 999 лет назад.я такого отродясь не слыхала
OMEN♂;47762830 сказав(ла):Шо так слабо? Давайте к бухим телкам вернемся.
OMEN♂;47763034 сказав(ла):Что-то надо, но я не могу понять что именно
Я в отчаянии.
Не переживай.
Вы все тошните?Спробуй.![]()
Вы все тошните?
нет,вы няшные и веселые..а эта транда то тошнит нелепо в глангэ,то в политоте..пока не пошлют в мужской за любовьюта мы все тут такие
OMEN♂;47764365 сказав(ла):Подлиза
OMEN♂;47764446 сказав(ла):Ты шо под грибами? Где ты бухих метелок набрала?, это инсинуация.
OMEN♂;47764365 сказав(ла):Подлиза
ты ж еще недавно сам утверждал, что общительный и веселый. такой веселый, что бухие метелки тебе дают![]()
Исходя из обилия и злоупотребления междометий и прочих расшаркиваний с ванилькой в рюкзачке за спиной..то Вы знатный специалист по ныркам виртуальным и прочим анальным,да и поболтать не О чем-не промах.
обычно так горлопанят "внуки Амаяков Акопянов" с большой фантазией и ограниченостью средств.
да что то все раздражает,недавно зашел...думал отключиться,но бигборд Арсений Петровича на проспекте вызывает изжогутакой злой, что аж страшнопар спустить зашел?
![]()
да что то все раздражает,недавно зашел...думал отключиться,но бигборд Арсений Петровича на проспекте вызывает изжогу
как вы в Харькове не околели,когда отопление on?