Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень жаль, что Вам все равно у кого лечиться! Я имею ввиду "шептунья, ведьма, баба яга". В церковь не пробовали ходить, дочь водить? Что бы исцелиться, нужно исповедоваться, причащаться, молиться. Исцеление наступит, поверьте. Бог Вам в помощь.
Я не верю,не знаю почему,но нет и усё!
Не была!
Называйте их как угодно - энергия и др. А творит их Господь.
Уважаемый Slash!
Касательно крещенных и некрещенных детей и взрослых: как раз "колдушкам это и не все равно": крещенные лучше потому, что это выглядит правдоподобнее, мол мы тоже веруем, плюс покощунствовать можно над Крещением...
на счет т.н. "молитв" которыми произносят бабки. Обычно там все проще, им не нужно ничего говорить вслед - весь текст произносится на старославянском языке м звучит очень похоже на молитву, но на сомом деле это самый настоящий заговор. Если бы "пациент", слушающий такую "молитву", знал старославянский - у него бы волосы дыбом становились от того что над ним произносят.
вы странная женщина, вы думаете, когда вы причащаетесь и молитесь, вас излечивает чудо? или батюшка творит чудеса? чудес не бывает. бывает энергия - энергия молитвы, энергия церкви, энергия целителя.
Аааааа, вот это насмешилиТАТЬЯНА.РУ сказав(ла):И никакие традиции наших предков не интегрировались в христианство. Христианство - самостоятельная религия. Она не имеет ничего общего со старыми "богами" и "предками".
Аааааа, вот это насмешилиВы это, почитайте хоть немного литературы по этой теме и поймёте, что христианство- это смесь иудаизма и язычества, особенно в том, что касается обрядов
Забавный микс получился, кстати
![]()
Спорить с людьми, которые не знают истории своей религии, глупо. Вы не компетентны в этом вопросе. Язычество предполагает пантэон богов (а не одного бога), а христианство моноэстическая религия, которая предполагает Единого Бога. По поводу иудаизма Вы также ошибаетесь. Иудаизм - это Ветхий Завет, а христианство - это Новый Завет. Обо всем этом есть упоминание в Библии, которую, кстати, каждый уважающий себя человек должен прочесть и разобраться в ее содержании. Всего доброго.
А по поводу фанатизма скажу Вам так: каждый фанатичен в своем, в том числе и Вы, la_diva. Но в вопросах веры я себя считаю просто нормальным верующим человеком, "без закидонов", который отстаивает свою точку зрения. А Вам бы не помешало быть немного разборчивее в своих выражениях. Я Вас по-моему ничем не обидела.
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с)
Девушка, ну не позорьтесь вы так.
Навскидку, тезисно:
- пантеон святых в христианстве, "ответственных" за определенное направление - поиск потерянных вещей, здоровье, решение личных проблем, беременность и материнство ...
- Обрядовость и механизмы празднования ряда т.н. "христианских" праздников - зимнего солнцестояния (в христианской традиции - Рождества), Масленицы, Пасхи, Купалы (в православии - Ивана Купала) ....
- соответственно даты празднования праздников, особенно хорошо видно у католиков.
После этого даже лень спрашивать откуда взялась такая странная связка "если человек себя уважает - то он ДОЛЖЕН прочесть и разобраться в библии".
Товарищи, огромная прозьба, перестаньте засыпать мне приват вопросами про адрес и телефончик "той бабки". Это было около двадцати лет назад! Она померла уже давно скорее всего![]()
Я не думаю, что меня можно назвать странной. Я просто верующий православный человек. И я не сказала, что излечивает чудо. И батюшка не творит чудес. Он является посредником между Богом и человеком.
А чудеса есть. И они видимы, нужно только не ожесточать свое сердце и Вы увидите эти чудеса. Называйте их как угодно - энергия и др. А творит их Господь. Бог в помощь Вам и вашей доченьке.
Уууу, как всё запущено. Милые излишне верующие, вы всё таки попытайтесь изучить историю появления и, главное- распространения своей религии. Тогда, возможно( сомнительно, конечно)вы откроете такую истину, что, для того чтобы жители тех регионов, в которые насаждалось( да-да, именно насаждалось, зачастую насильно)христианство, не сильно брыкались- им разрешалось проводить свои обряды, просто их маскировали под уже христианские праздники. И такое происходило повсеместно, в славянских, в скандинавских, в римских.. да во всех регионах. Поэтому христианство- это чудовищная смесь из языческих обрядов( и суеверий, и богов) разных народностей.
Я понимаю, конечно, что яростным верующим этого не принять никогда, пишу так, для интересующихся
Да, и насчёт связки с иудаизмомВетхий завет тут причём, ещё и как причём, но это долгий разговор. Я про обряды... Например, всеми любимое крещение...В виде погружения в воду оно существовало и у иудеев и знаменовало собой очищение от зла. Кстати, вспоминайте- ведь это Христос пришел к Ионану креститься.. а не наоборот
Потом Пасха, славный еврейский Пейсах, которых у них празднуется, как исход из Египта, а у нас, как воскрешение Христово... Ой, да десятки, если не сотни этих странностей, совпадений и искажений.
Поэтому я умоляю.. не надо, не надо веруя- становиться малограмотными идиотами. Вера это хорошо, это замечательно, особенно если она кому то помогает. А вот фанатичность и твердолобость- это очень плохоНе надо быть фанатиками, ни в чём..
З.ы Татьяна, научитесь, в конце концов, нормально цитировать, это не так сложно, как вам кажется.
Все нормальные люди давно все поняли, и покинули эту страничку, окромя Вас, достопочтенный. Насчет малограмотного идиота... тоже все поняли. Твердолобость и тупорылость касается именно Вас. Извините, конечно. Но то, что Вы дуд дубом в Православии - 100%.