Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы относитель к дамам которые все время ноют,что не могут похудеть?

🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
берете ласо, и как американский ковбой , арканите и заваливаете теленка в кровать! а потом теленок вам заработает на лазерную корекцию!:D

ОМГ!:eek:
Гринписа на тебя нету.:увага:

*Откуда взялся теленок? Что я пропустила?:незрозумію:

понимайте как хотите!

а я хочу понять в каком смысле было сказано автором

Замкнутый круг, ёпт..
Проблемы от воздержания, а пороть толстух ессно никто не хочет..

точно-точно! поэтому у нас самые злые - это толстухи!:іржач::іржач::іржач:

хотя, вообще-то в жизни наоборот с этим обстоит... (с добротой)

хотя, вообще-то в жизни наоборот с этим обстоит... (с добротой)

полненькие либо добрые через чур,либо очень злые,на почьве затаенной в подсознании на стройных ,обиды...
к полным отношусь нормально,но когда девушка идет по улице со слезами на щеках и здобной булочькой во рту,это становиться смешно...:))

а по поводу воздержания я не согласен,ведь "каждой тваре по паре" по моему так?...просто есть любители полненьких так же,как и любители худющих кащеек,которые меня привлекают еще меньше...

Ну, есть же девушки, которым действительно очень сложно похудеть из-за пышной наследственности или в виду гормонального сбоя организма. Могут совсем ничего не есть, одну воду пить, и расти, как на дрожжах. И ничего поделать не могут. Таких искренне жаль.
Если кому надо, могу порекомендовать хорошие таблетки ULTRA EFFECT, самое главное, что они безвредны... Найти больше инфы можно тут ultra-effect.com

Вспоминается стишок из песенки, где-то так звучит:

Я сюда приехала розовой-здоровой,
Но кто-то обозвал меня толстою коровой.
Очень оскорбилась я, очень я обиделась,
А так как я обиделась, то я ни с кем не виделась...

А вообще женщины тем и прекрасны, что они разные, одни пышечки, другие худенькие, кому из мужчин что нравится! Лишь бы все всегда все были добрые, веселые и счастливые!

Есть девушки/женщины которые могут уже диссертацию защитить на тему "как похудеть",но при этом все время ноют что,вот мол не получается,то праздники,то то то се....
Как Вы к таким относитесь?Считаете ли Вы их слабовольными или просто у них радость заключается в еде?

Ой, это же про меня:(
Тяжело же, блин, в радостях жизни себе отказывать. Постоянно. И безрезультатно практически. И еще не ныть при этом. Не, ну что вам сложно что ли нытье послушать и забыть?

Есть девушки/женщины которые могут уже диссертацию защитить на тему "как похудеть",но при этом все время ноют что,вот мол не получается,то праздники,то то то се....
Как Вы к таким относитесь?Считаете ли Вы их слабовольными или просто у них радость заключается в еде?

Безразлично отношусь. Но не люблю жирных вообще

Ну вот я из кожи вон вылезла.Похудела на 15 кг.Никому нислова ни полслова.Никому не ныла.Но есть такие "вампиры" и сетуют.Жах.Что им отвечать?прописные истины о которых они и так знают?не понимаю как реагировать.

Попробуйте им резко ответить: чтобы похудеть, надо не жрать!
Это жёстко, но справедливо, незачем принимать на себя чужой негативный настрой.

считаю что им чаще трахаться надо!

Французская диета:
Завтрак. На первое секс, на второе кекс.
Обед. Кекс.
Ужин. На первое кекс, на второе секс.
Если диета с первого раза не помогает, исключить из диеты кекс!;)

Назад
Зверху Знизу