Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы отноcитесь к крещению?

• Автор теми Автор теми Aquafresh
  • Дата створення Дата створення
наверное вы правы, писать что это бред смысла не было, это и так понятно
:D
tema_zakrita.gif
segodnya_dobriy.gif

Вкладення

• tema_zakrita.gif
    tema_zakrita.gif
    769 байт · Перегляди: 50
чёт все затихли))

Разговоры о Христианстве всегда будут интересны, а вот интерес к родноверию и т.п. скоро пройдет, как проходит мода на что-либо.

Разговоры о Христианстве всегда будут интересны, а вот интерес к родноверию и т.п. скоро пройдет, как проходит мода на что-либо.

Нет! Пока жив Патрик интерес не может иссякнуть!
Он будет апать ***нёй и флудить, вызывая огонь на себя и считать, что это - интерес к родноверию :D

P.S. А если серьезно - интерес к славянским дохристианским традициям уже не остановить, разве что специально моут дискредитировать этот вектор развития всякими клоунами.
Интерес только набрал силу и серьезного противодействия не предвидится.
Только ИМХО интерес этот надо удовлетворять за счет работы с архивами, раскопок и лингвистического анализа, а не *******вания на сомнительного психического здоровья вещателей истины источников, кои "а ни кому терь не покажем"...

Посилання видалено

крещение у протестантов ... (где то в глуши российской)

Определение для этого дегенерата конечно правильное,но не стоит его гнать отсюда. Должен же в этом раделе быть свой местный дурачёк. Так всегда было...шут это неотъемленнная часть при дворе.

Всё верно.Крещение это как раз и есть ритуал именно навязывания религии.При чём в основном это навязывание производят над ребёнком,когда тот ещё не даёт осознанный отчёт своим действиям. Иудеи,те вообще восьмидневных детей поголовно затаскивают в иудаизм.Еврею восемь дней исполнилось,чик по самые почти помидоры и в рекруты(в иудаизм) пожизненно.
Процедура крещения в христианстве,это всё-равно что процесс повязывания кровью в какой-либо банде. Делается для того,чтобы человеку труднее было вырваться из этих "христианских оков".
Поэтому христианство держится не на самостоятельном решении христиан,а на обмане,и даже на силовом втягивании в христианство.
Противоположностью христианству(да и другим насильственным раболепским религиям...тот же иудаизм) является наша Родная Вера-Родноверие. В Родноверие никто обманом( а тем более силой) не затягивает. В Родноверие люди приходят сами,осознанно.

Конечно тех кого крестят в младенчестве не становятся автоматически христьянами. Чтобы стать христьянином нужно провести духовный акт- покятся в грехах, признать что Иисус - сын Божий взял на себя все грехи. Признать Иисуса своим Господом. А крещение всего лишь физическое проявление духовного состояния. Поэтому насильно никто христьянином стать не сможет, а только по собственному желанию.

На счет того как стать христьянином я писал постом выше.
По поводу "не сотвори себе кумира" - не должно быть поклонения людям. Также сказано "Господу Богу своему поклоняйся и одному Ему служи".
Вы у нас такой свободный человек, куда там какому-то Богу (который сотворил все) до вас.
От того, что Русь загнали в воду и типа "покрестили", то никто там християнином не стал.

patrik иди таксуй, там пара шалав с южного на салтовку просятся, как раз твои клиенты

Ну чтож не понятно? Чтобы стать христьянином нужно провести духовный акт- покятся в грехах, признать что Иисус - сын Божий взял на себя все грехи. Признать Иисуса своим Господом. Обряд крещение - это как печать на твои слова.

В Родноверие никто обманом( а тем более силой) не затягивает. В Родноверие люди приходят сами,осознанно.
а дети рожденные в семьях родноверов... они как воспитываются? они делают выбор став взрослыми?

По поводу "не сотвори себе кумира" - не должно быть поклонения людям. .
чисто в познавательных целях..
"не сотвори себе кумира"... значительно глубже по смыслу...
хочешь жить с идеальным партнером... образ идеального партнера = кумир..
родители мечтают о самом прекрасном и талантливом ребенке, вундеркинде = кумир

т.е. все, что идеализируется = создается кумир...

прочитала, что
в любой религии обряд "вступления в ряды" есть подключение к данному религиозному эгрегору... в этом момент "подключения" нейтрализуются личные отрицательные энергии (очищается личный эгрегор)...
в христианстве "личный эгрегор"=Ангел-Хранитель..

родители мечтают о самом прекрасном и талантливом ребенке, вундеркинде = кумир
..

Так-же и создаются искуственные боги.
Боги бывают - те кто сам дошел по Арийской идее - Мировая Гора.
Искуственно созданные - типа создали мысле-форму и накачали ее энергией - типа библейский Исус.

Но от этого они не перестают быть менее реальными - они существуют в Астрале и оказывают влияние.

У родноверов ребёнок приобщается к Родноверию ещё до(!) рождения.

Крещение это как раз и есть ритуал именно навязывания религии.При чём в основном это навязывание производят над ребёнком,когда тот ещё не даёт осознанный отчёт своим действиям.
.

понимаю, что снова пошлете в водоем...
но..почему... приобщение до рождения в родноверовской семье - это НЕ "навязывание религии"..
а крещение ребенка в христианской семье - это "навязывание религии"?

А вообще само слово "приобщение" разве ничем не отличается от слова "навязывание"?! Или для тебя это одно и то же?!
К тому же,я так понял, что ты решила придраться к слову "приобщение".
хочу заметить... к словам вы придрались..
И именно "генная память" приобщает человека к своей Родной Вере...т.е. к истинной Вере своих предков. А вот у ублюдков(ублюдок -это помесь из всевозможных ,как сейчас называют,рас) генной памяти нет,поэтому они никогда не поймут и не примут Родноверие...так же как они и не понимают что такое совесть.
не хочу вас обидеть... а какие-либо доказательства "генной памяти" есть... или это теория?
А вот в христианстве именно навязывание религии..
ну собственно... славяне имеют "генную память" и совесть, живут по Законам Природы...т.е. имеют Истину по рождению.. и ее надо просто принять/понять/приобщиться...
все другие.. этого не имеют,т.к. их Боги придуманы, соответственно, придуманное надо навязывать силой, Истину они познать не могут.. т.к. ее у них нет изначально (по рождению)... так?

но, собственно, не это важно... меня больше интересуют ваши планы на будущее.. жизнь семьи, воспитание детей.. обустройство дома.. решение вопросов с питанием... отношение к науке.. прогрессу..

тема про крещение превратилась в тему про родноверие, может про это в других темах писать нужно.

а не понял потому, что профаны мыслят примитивно.

Ну иди - помысли витиевато, а я пойду :груди10:...
Какое отношение это имеет к РИФ? А самое простое - :груди2: - один из столпов моей личной философии!!
Правда не могу сказать, что это - моя религия... Но одна из истин бытия - ТОЧНО!

один умный человек(по-моему Патрик его зовут)
:клас: кстати... вы, как и умный Патрик на вопросы (там где знак "?" стоит) не отвечаете...
Наша песня хороша,начинай сначала.
поставлю вопрос по другому:
вы родились в совдепии (?)... в атеизме (христианстве?)..
потом лично вам ваша "генная память" подсказала о существовании истинной Родной Вере... можете описать как это произошло?
как открыть доступ к "генной памяти"?
Нормально я ко всему отношусь. Родноверы не затворники, не сектанты и не мракобесы.
не поняла... вера-верой, а кушать и дальше будем пестициды, гробить Природу "научными" открытиями...???

Назад
Зверху Знизу