Девушка, наверное мы говорим на разных русских языках.
Принудительное совершение надо мной определенных действий, которых я не заказывал и которых не требует текущее законодательство моей страны - называется навязыванием и насилием над личностью.
Причем что меня особенно веселит - что крестят в основном "потому что так надо", "тук же все делают" или "потому что модно".
Полный мрак и маразм.
Друг мой! Ещё обвините всех верующих родителей в подсудном деле

А для того, что бы не крестили, как вы выразились "потому что так надо" - надо учить людей. Ведь сейчас в основном вы обвиняете людей в том, что они что то делают интуитивно, в так сказать в невежестве. Мы живём в век полного теологического непросвещения.
А вот над вами лично, как я понимаю, никто принудительных действий не совершает, т.к. вы уже большая дитина

И ктомуже - тут стоит зацепить вас - верующий ли вы вообще человек?
Верите ли вы лично в Бога?
А потом говорить дальше с вами, и просвещать именно вас, и убивать именно ваше невежество, и полное незнание теории, учения и практики крещения (по гречески - баптидзо).
Да не всё так гладко,как ты описываешь. Именно крещение в младенчестве это и есть навязывание религии. Ибо после крещения тебе постоянно будут напоминать о том,что ты крещёный(значит уже приобщённый к данной религии).Тебе поцепят крестик,чтобы он тебе тоже постоянно напоминал о крещении. Тебе дадут крёстных и т.д. Т.е. тебя уже с детства зомбируют христианством.
Но если у христиан ещё есть шанс
"А уже когда вырастишь, тогда и будешь выбирать."
,то в иудаизме такого шанса нет. Ибо еврейскому ребёнку,не спрашивая хочет он или нет,отчикают кое-что и всё....добро пожаловать в иудаизм. Хорошо если удачно обрезание пройдёт, а если как форумному мойша77 подчистую всё оттяпают(иначе бы он хоть иногда отвлекался от форума на женщин),тогда как?! Всё..никакого возврата для него уже нет....иудей полный.
Ну сколько тебе можно повторять! Религия и вера - это разные вещи!
Религия мертва и не действенна, а вера жива!
Христианско не возможно навязать, и не зозомбировать. Веру можно только принять верой (коломбурчик, но правильный)

. Наша страна называется православной, христианской - но всё это только наминально. Наших детей крестят - но и потом же, в той же церкви крестят и водку и сало

. Что уже само по себе далеко от христианского учения.
Ещё раз хочу повторить, что крещением, истинным христианским считается только то, когда человек ПОНИМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО, т.е. ОСОЗНАНО!!!!!
А насчёт иудаизма, он к христианству не имеет никакого отношения. Но обряд обрезания - это так же библейский обряд. Почитай Ветхий завет... там, кстати чётко и доходчиво написано откуда это пошло и для чего!!!