где в моем сообщении написано, что она моя?ну и бред эта ваша теория.
да вы что? надо же....насчет крещения, то что вы описали имеет совсем не тот смысл крешения нежели описан в Библии.
просто мысли...То что это делается с детьми - без их согласия - это однозначно жертвоприношение!
.
где в моем сообщении написано, что она моя?
почему бред? есть доказательства бредовости? напишите...
не голословьте... это не модно нынче...
да вы что? надо же....
я описала то, что мамки в роддоме говорят... а вы что подумали?
а.... а раз не мои... то уже и не бред?я думал вы свои версии выкладываете
Нет, мои родители не страдали этим идиотизмом.Вопрос к Rulaf и Reset - а вас крестили в детстве?
.....а потом взрослыми выберут путь?
я - да... ну... я не показатель.. яТы на работу тоже набираеш людей для того чтобы вложить в них силы и средства - чтобы они потом занялись своим бизнесом?
я считаю, что чем больше хороших людей, тем и мне лучше будет житься...
Очень хорошо к этому ритуалу относятся попы....ибо чем больше людей будет креститься,тем больше бабла срубят бизнесмены от христианской церкви. Христианство это уже не религия...христианство это бизнес. Не удивлюсь если скоро каждая христианская церковь будет крутить свою рекламу, типа "Креститесь только у нас....для постоянных клиентов скидки".
Это достигается двумя путями:
- Уничтожением "плохих".
- Воспитанием "хороших".
Третий путь - объединение двух первыхи он самый правильный!
ты лучше про эгрегор напиши, что думаешь (знаешь)?
А что про него писать то? Можно подумать что это такая сложная для осознавания вешь.
а ... это.... воспитывать "плохих", чтоб стали "хорошими"...Согласен! Третий путь - виспитывай "хороших" уничтожать "плохих".
а.... а раз не мои... то уже и не бред?
свой ответ аргументировать будете?
Мы обсуждаем Христинский обряд - крещение.
Высказанная вами теория к Христианству отношения не имеет,
а смысл писать, что это бред был?поэтому доказывать что это бред не вижу смысла. .
Я таких теорий могу 10 штук за 5 мин придумать