Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Повідом.: 2286
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что он меня случайно очаровал))))
Это у него в крови 6
Тогда есть если вы не будете проявлять инициативу
в толтко она
Вы все равно будете считать женщину ****уально привлекательной?
Зачем рассказал - хз
Просто болтали
Он обо мне спрашивал, а я о нем
Подкатил, думаю , чтобы отвлечься
Сначала предлагал вместе куда-то поехать
Я отказалась
Потом уже узнала, что в это время они каа раз толтко расстались
Почему интересуется- не знаю
Может угрызения совести
Я могу конечно только за себя отвечать. Да, буду считать её привлекательной. От того, что она за мной бегает, моей самооценке будет только приятно. Нет никаких минусов в том, что за тобой бегает девушка, которая тебе нравится.
Хм
Так если она нравится вам , то вы сами будете проявлять инициативу
И ей не придётся бегать
А бегает сама - значит она вам не очень
Логично же ?
Логично. Но если мужчина не особо любит проявлять инициативу? Он же всё равно такой ей нравится, поэтому она за ним и бегает. И потом я не знаю причин, по которым мужчина станет бегать за девушкой. Как-то в детстве не учили бегать за юбками. А бегать за ней, выпрашивая ****, это совсем не тот вариант, когда девушка хочет ****а, потому что мужики обычно не манипулируют ****ом и не отказывают.
Бегать конечно ни за кем не нужно. Также, как и не нужно отказывать. Обратная сторона медали. Вы пару раз скажете "нет", и зачем тогда проявлять к вам интерес? Чтобы поближе рассмотреть ваш характер, как вы будете себя вести, обижаясь, отказывая, манипулируя?А многих девушек учили не бегать за мужчинами)
Вообще бегать за кем-то- плохой вариант
Оно ничего не нужно и ничего не дает. я и на шейпинг по дурости ходила и еще всякие заморочки,да нафиг надо.Не трудно найти девушку которая не пьет не курит следит за собой не ругается матом и не изменяет.Трудно найти парня который такую достоин.
За парнями только полные дуры бегают.А потом за кем будешь бегать,за его алиментами в 700 грн в месяц? Если парень не готов положить всего себя то он и не нужен вовсе на такого нельзя рассчитывать
Так понятно. Стриптизёрши все красивые в принципе. Я думал ты говоришь об обычных девочках, у которых бардак в голове, которые трахаются по пьяной лавке, а потом ещё и проблемы пытаются устроить от своей глупой головы.
Зачемвы отделываетесь от девушек ?
Тогда есть если вы не будете проявлять инициативу
в толтко она
Вы все равно будете считать женщину ****уально привлекательной?
А после того , каа они вас начинали игнорить в ответ, вам не начинали они нравиться сильнее?
надо найти новое увлечение и все само пройдет)Вот какое-то время так и было
Вроде меня пропустило и я расслабилась
А потом все по новой
Беги от этой коварной твари куда глаза глядят. Между собой и ним выбери себя. Чем раньше, тем лучше. С глаз долой. Присеки все связи. Был бы он тебе хорошим другом, не поступал бы так низко с тобой. Вычеркни его из своей жизни, чтоб это не растянулось на долгие годы. И не думай " а что, если". Если хотел бы тебя, был бы с тобой, но увы и ах. Поэтому беги и не оглядывайся. Только так всё закончится.
надо найти новое увлечение и все само пройдет)
Да ты Госта меньше слушай, он щас наплетет тебе "7 мішків гречаної вовни"
Никому не нужны липучки.
Ну ничего себе
Чего это он коварная ***** ??
Он ничего не обещал мне , не обманывал
Я сама к нему привязалась
В чем низость то ?
Она прекрасно понимает, что происходит, и всё равно к нему лезееет.Он прекрасно понимает, что происходит и продолжает.