Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Нет не секрет,это я Алекса женить хочу,хватит уже ему одному скитаться!!!

..ниче се,ещё!С чего такая забота?:eek::)

Все тесты Алекса не всякая девственница пройдет!

Эт точно,хоть бы скидку на тесты сделал,а то с таким диапазоном только в 18 век нужно:D

Не,я порядочная девушка,но могу сказать,что мои не хуже...развивай фантазию.

та запостите какие-нибудь гиганские с интернета, делов-то, кто проверит. И одну маленькую для Реми Мартин

втроём понимаю,а вот вчетвером...хм..один останется в стороне *******!упс!:іржач:

Анек в тему: трое чуваков сняли телку в сауне. двое ибут, третий ждёт уже час.. заходит: эй, мож я кого подменю?
Тела, вынимая **** изо рта: меня подмени! :)

та запостите какие-нибудь гиганские с интернета, делов-то, кто проверит

...тут спец один есть всё сечет,так что не советую,обвинит в брехливости!
А ваще ссылки есть на инет-фото:D

Все тесты Алекса не всякая девственница пройдет!

Эта-не пьет,не курит,не ругается матом,ни с кем не имела отношений,и как не странно,не страшная.Убийственный набор для Алекса.

Нет не секрет,это я Алекса женить хочу,хватит уже ему одному скитаться!!!

Оля! Вас Алекс за ночь уже очаровал? Вчера кричали-не отдам на растерзание..сегодня уже -женить хочу!:D:D:D

Эта-не пьет,не курит,не ругается матом,ни с кем не имела отношений,и как не странно,не страшная.Убийственный набор для Алекса.

а она ест? ходят слухи, что есть такие девушки, которые после акта съедают партнера

а чо маленькую-то? фантазию развивать чтобы?

ну вы ж писали, что для вас главное, что бы были больше ваших

А тут возникает другой вопрос: что Алекс может предложить в обмен на такое добро?

Пральна! Такую фигуру беречь нужно! ;)

:збентежений::збентежений::збентежений:

Назад
Зверху Знизу