Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы начинали свой бизнес

• Автор теми Автор теми danketsu
  • Дата створення Дата створення

Так стоит ли начинать собственный бизнес

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    483
  • Опитування закрито .
У меня есть несколько идей для своего дела, но я не знаю счего начать нужнов первую очередь.

Просто "Начать" можно испортить всё.

Отвечу словами Пушкина:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Если не будете делать собственные ошибки, никогда не построите бизнес!

у вас тут прямо банда прошунов какая-то

А что слабо для крутых,Вы же всем с крутого плеча советы даёте,помогите и нам прошунам,или на крайняк ответьте нам прошунам тем же Пушкиным,что у Вас неплохо выше получилось.

Останнє редагування:
смотря какая деятельность намечается.. это будет производство чего либо или оказание услуг? на сколько мелкий или не мелкий бизнес?
где будет браться товар? куда сбываться товар или кому оказываться услуга? и куча вопросов которые нужно продумать ДО начала какого либо дела :-)

смотря какая деятельность намечается.. это будет производство чего либо или оказание услуг? на сколько мелкий или не мелкий бизнес?
где будет браться товар? куда сбываться товар или кому оказываться услуга? и куча вопросов которые нужно продумать ДО начала какого либо дела :-)

Извините меня пожалуйста,лично мне никакой помощи не надо.Я в меру своего эго иронизировал.Видно немного переборщил. Если Вы восприняли всерьёз,каюсь.

Извините меня пожалуйста,лично мне никакой помощи не надо.Я в меру своего эго иронизировал.Видно немного переборщил. Если Вы восприняли всерьёз,каюсь.

ну а я и не рвусь в помощники.
и писала это не вам конкретно. Это вы все слишком близко к себе воспринимаете.

Смешные, Вы , ребыятки, без ДЕНЕГ, какой бизнес??? Можно быть "семь пядей во лбу", а если нет за душой стартового капитала, то все Ваши идеи и останутся идейками...Я, вот уж третий разок начинаю, упёртая я , но думаю, что сейчас в пору третьей ступени кризиса,(ха,ха,) у меня уж точно получится... Звиняйте, что "влезла".

Смешные, Вы , ребыятки, без ДЕНЕГ, какой бизнес??? Можно быть "семь пядей во лбу", а если нет за душой стартового капитала
Ни один из моих друзей, у кого есть более менее нормальный бизнес, не начинал его со сколько-нибудь крупных денег. "Вложения" если они и были, делались из карманных денег. Это и понятно почему. У нас в стране деньги в общем-то и взять негде, т.к. кредитования нету. Поэтому у конкурентов начинающих/ведущих такой же бизнес денег тоже нету. Следовательно и для начала бизнеса деньги не нужны.

Не путайте бизнес с инвестированием. Вот для для инвестирования деньги действительно нужны :)

начать можно без денег. потом нужно быть готовым к тому что вся прибыль идет в оборот.

начать можно без денег. потом нужно быть готовым к тому что вся прибыль идет в оборот.
Вы не знаете другого бизнеса кроме торговли? Уж больно характерное высказывание про "прибыль идет в оборот"....

Вы не знаете другого бизнеса кроме торговли? Уж больно характерное высказывание про "прибыль идет в оборот"....

а при производстве прибыль рассовывается по карманам и не "идет в оборот" ? это только в услугах сидят и ищут, кому бы себя продать, а во всех остальных случаях идет т.н. реинвестирование.;)

производство начатое с нуля тоже нужно постоянно расширять (закупать оборудование, материалы и т.д.)
чтобы оказывать качественно услуги нужно тоже немало вложений.. а вы как думали? или у вас нет опыта совсем никакого бизнеса и вам неведом термин "оборотные средства"?

Назад
Зверху Знизу