Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы используете свой наладонник

🟢 18:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 354
  • 🟢 18:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы используете свой наладонник

Предлагаю поделиться опытом.
Для чего вам наладонник и какие программы юзаете?

Начну:
Основное применение: записная книжка, напоминалка/органайзер.
Бывает, читаю в транспорте, но предпочитаю бумажные книги.
У меня PocketPC
Из нестандартных программ юзаю:
Adobe reader
PocketRar
NoviiRemote - д.у. для устройств по IRDA, прикольная штука
TCPMP - media player
HaaliReader - читалка
Словарь от Paragon
Softrick card export - тулза для синхронизации, позволяет общаться с дисками КПК как с флешкой.
SPB Finance - финансовый органайзер. Пока активно не пользую, но планирую начать это делать.
Вот вроде все.

• 🟢 18:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лежит в столе на работе.

Никак :-(

Хватает дома комп, работа комп, смарт в кармане.
А вот SPB рекомендую поскорее юзатьначать.
Я 3 года юзаю MS Money, уже и друзей подсадил.
Сразу бабала добавляется.
факт

А можно подробнее? Экономить помагает или как?

Я использую свой Dell X30 как замену ПК в тех случаях, когда ПК не доступен или не хочется включать. Почту Я получаю на КПК, общаюсь в Аське, лажу по сайтам и форумам, смотрю фильмы, играю в игры и пр. Даже это сообщение сейчас пишу с КПК.
В общем для меня КПК является полноценной заменой десктопа. Он даже может то, что не может настольный ПК.

а я как читалку и эмулятор приставок - НЭСа и Геймбоя. Еще как пульт, но это головняково, кино не сморю, бо батарею сильно жрет.
Еще музло на нем делаю, но это тоже непросто)

Алекс, в нете по блутузу с мобилы или как?

Назад
Зверху Знизу