Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое простое, что может сделать каждый, прийти на выборы и голосовать против нынешней власти, против ПР.
Самое простое, что может сделать каждый, прийти на выборы и голосовать против нынешней власти, против ПР.
Вот интересно хоть раз всю историю акции протеста такого масштаба давали результат???
, помещение 20-30 кв.м.Вот интересно хоть раз всю историю акции протеста такого масштаба давали результат???

Погуглите по словам "Ляпина заявила", "Ляпина призвала" за предыдущие годы, посмотрите на результаты и подумайтеЛяпина обявила о создании революционного штаба и попросила руководителей подавать списки "кто, сколько может вывести людей" для дальнейшей координации

Feroxу, логику не занимать. (без сарказма) Недоумеваю, откуда такая алогичная не любовь к предпринимателям.
Вы не представитель крупного или среднего бизнеса. Я знаком непосредственно с представителем среднего (производство, 500 работников, 7 знаков оборота в евро), он все время говорит об укрупнении, что в этом его перспектива, что без этого ему не выжить, но ему абсолютно начхать на "мелких и не растущих", он не считает, что им больше повезло с "правилами игры" или они хоть как-то мешают его бизнесу, или вредят экономике. Почему так считаете Вы?Я в общем-то против не только одного обнала как такового. Кроме обнала я также против:
- Мелкого, не растущего, бизнеса.
- Неравных правил игры, причем неравных именно в пользу мелких и не растущих.
Такая система стабилизирует экономику в которой вместо нормальных предприятий/корпораций действуют калечные "СПДФЛы".
ну ты как всегда не в теме
а отмена тимошенковского 366? кто по твоему протестовал?!
Кот, я ничего плохого в обнале не вижу. Вот скажи чьи права нарушаются если хозяин фирмы снимает деньги???Я не люблю субъектов, которые карман предприятия от своего собственного кармана не отличают. Для них характерен вопрос "а как же деньги с юрлица обналить?"