Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно, только экзаменов много сдавать надо.подскажите !с мед оразованием в канаду можно уехать???
подскажите !с мед оразованием в канаду можно уехать???
как вы думаете?
mido, это не от образования зависит, а от Вас, Ваших целей и особенно знаний - это если собираетесь работать по специальностиmido сказав(ла):подскажите !с мед оразованием в канаду можно уехать???
не нравиться тема на *** пошёл!!!Мозгом.
Я ещё давно хотель уехать в Канаду осталось тольк институт законччить!mido, это не от образования зависит, а от Вас, Ваших целей и особенно знаний - это если собираетесь работать по специальности
в смысле?![]()
А Вам кто-то сказал, что в Канаде ожидается охренительная жизнь? Хорошо там, где нас нет, это всем известноя же говрю что хочу ехать в Канаду!потому что в Украине жить по-нормальному не возможно!!!

А Вам кто-то сказал, что в Канаде ожидается охренительная жизнь? Хорошо там, где нас нет, это всем известно![]()
выблядок выёбываться тут решил!!!***
у меня знакомая уехала в США, она врач. Но ей там только работу медсестры предложили. Врачом не берут. А учиться она уже не хочет.
Если вы только заканчиваете институт, то запрото там сможете стать врачом и хорошо жить. Правда учиться надо будет.
и так стараюсь учусь!
думаю Канада это ж не США!там и людей больше которые могут помочь=)
30%населиния украинци)

у меня там тоже есть знакомые в Торонто и в Калгери!говорят чтоб туда попасть надо здавать экзамины это правда?
я не в курсе. Но выехать тяжело. У моей подруги МЧ пытается уехать...пока только пытается. Насколько я поняла уже больше года.
а что такое МЧ?