Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как вы думаете, чего не хватает в Харькове?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какого заведения или частной службы не хватает на ваш взгляд в нашем городе?
Мини-пекарни, какой-нибудь детской развлекалки-развивалки, нормального эвакуатора или еще чего?

Может магазина какого со спец направленностью?

Чего нибудь для детей творческого. Для меня, офицыального публичного дома!:D И думаю многие поддержат!:D Голосовалку плыз!:D

Дворников в Харькове не хватает. Грязище, пиздец :(

шо, продала бабушкину квратиру и теперь надеешься, шо ушлые харьковчане подскажут тебе куда тебе вложить денежку, шоб ты не прогорела? щаз!!!
займись любимым делом - тогда и прибыль будет. а с таким подходом - "эй, быстренько подскажите мне куда мне втюхать легкие деньги" с прищелкиванием пальцами, у тебя любой бизнес прогорит.

ТС идею для бизнеса хочет получить, да еще и на халяву

Дорог в Харькове не хватает. И тротуаров.
Но асфальтные заводики уже куплены

Да много не хватает,т.к. все делают некачественно,если говорить о продуктах питания,то не хватает ларьков,где продавали вкусный теплый хлеб(в европейских странах,кто бывал за границей знают,что у них не продают остывший хлеб в пакетах),да я знаю,пекут в некоторых супермаркетах,но не будешь же ехать каждый раз за хлебо туда. Не хватает хороших детских атракционов-не ржавые 100-летние веселые горки в Горького,или обдираловка игролендовская,а хорошие атракционы,где бы дети могли хорошо развлечься. Не хватает человеческого общественного транспорта....я могу долго продолжать,пока останавлюсь;)

шо, продала бабушкину квратиру и теперь надеешься, шо ушлые харьковчане подскажут тебе куда тебе вложить денежку, шоб ты не прогорела? щаз!!!
займись любимым делом - тогда и прибыль будет. а с таким подходом - "эй, быстренько подскажите мне куда мне втюхать легкие деньги" с прищелкиванием пальцами, у тебя любой бизнес прогорит.

Ну скажете тоже, вот заботливые харьковчане уже толкаются в очереди, наперебой предлагая свой бизнес-план:

Чего нибудь для детей творческого. Для меня, офицыального публичного дома!:D И думаю многие поддержат!:D Голосовалку плыз!:D

Думаю, что было бы вполне логично и уместно, вдоль новой дороги в лесопарке( Гепаштрассе) сделать с одной стороны дома термимости, как раз в духе будет евроинтеграции под ЕВРО 2012, а с другой стороны построить помещения с легальной продажей марихуаны, и курительных комнат, опять же, для евроинтеграции!:іржач::іржач::іржач:

Клуба для групповухи и свингерства :іржач:

Комендатского часа.

Ну скажете тоже, вот заботливые харьковчане уже толкаются в очереди, наперебой предлагая свой бизнес-план:

да! я и сама удивилась. :eek:
тема только открылась, и сразу обнаружилась такая концентрация сексуальной неудовлетворенности...
...но, ТС-то надеялась на нечто другое, наверное ;)

да! я и сама удивилась. :eek:
тема только открылась, и сразу обнаружилась такая концентрация сексуальной неудовлетворенности...
...но, ТС-то надеялась на нечто другое, наверное ;)

Это не секс-неудовлетверенность, это возросшая потребность, которую давно пора узаконить. И не только. Борьба со спидом, в первую очередь. И много чего ,за собой тянет легализацыя.

тема только открылась, и сразу обнаружилась такая концентрация сексуальной неудовлетворенности... эх...

ХФ силен своими традициями, а по традиции любую тему нужно свести к обсуждению :груди9:

Отсюда и идеи...;)

Какого заведения или частной службы не хватает на ваш взгляд в нашем городе?
Мини-пекарни, какой-нибудь детской развлекалки-развивалки, нормального эвакуатора или еще чего?

Может магазина какого со спец направленностью?

Мусороперерабатывающего завода не хватает. Твари, до чего додумались: в пригород гонят землеройную технику, за несколько часов разрабатывают стихийный карьер по добыче песка. Тут же мчатся с города самосвалы, набитые по самые немогу мусором и засыпают им котлован. Тут же загружается только что добытый песок, который по бросовым ценам сразу сбывается местному ополчению. Миссия прекращается за час до приезда местных стражей порядка, а следа от нее не остается... Только горы мусора внутри и вокруг котлована...
Бляди!

Дык вот этого не хватает, один суррогат компьютерный!:D

https://www.myworldshots.com/p1/m/USA/LasVegas/******-8191.jpg

не хватает бесплатных кружков(моделизм филателизм и т.д. )которые имели место быть в СССР

На мой взгляд, не хватает дЭмонов, которым со спокойной душой можно было бы дать по ебальничку. Шифруются, суки. Раскусили, блять, ситуацию

На мой взгляд, не хватает дЭмонов, которым со спокойной душой можно было бы дать по ебальничку. Шифруются, суки. Раскусили, блять, ситуацию

+1 :yahoo:
Не хватает бойцовского клуба. Щоб каждый каждому бил по еблу. :D

Мне очень не хватает парка с нормальными детскими аттракционами, типа Мариупольского экстримпарка. И чтобы билеты по такой же цене. Парк частный, отличный. Конечно, аттракционов маловато, но они хоть какчественные и очень дешевые. Лодка на ленивой реке - двухместная пирога - 2 грн/билет. Хороший автодром 3 мин/5 грн. Машинки новые. Горка Харакири 7 грн. Колесо обозрения новехонькое. Тоже копейки стоит.
Кернес обещал к 2012 году поставить в парке Горького новые аттракционы. Подождем.

Назад
Зверху Знизу