Ирутал Статус: Offline Реєстрація: 03.05.2007 Повідом.: 440 21.01.2008 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #81 Еще вспомнил. Органный зал есть, не хватает Оргазменного зала. "Каждый 1-й понедельник месяца - вход для пенсионеров бесплатный"
Еще вспомнил. Органный зал есть, не хватает Оргазменного зала. "Каждый 1-й понедельник месяца - вход для пенсионеров бесплатный"
Teofilo Статус: Offline Реєстрація: 10.07.2006 Повідом.: 2474 21.01.2008 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #82 Сорри, не стал читать всю ветку... Ответ "моря" еще не озвучивали? Очень хочу жить в приморском городе... Ы. сначала хотел написать что не хватает нормальных жителей - но потом понял, что я тогда один ненормальный тут останусь...
Сорри, не стал читать всю ветку... Ответ "моря" еще не озвучивали? Очень хочу жить в приморском городе... Ы. сначала хотел написать что не хватает нормальных жителей - но потом понял, что я тогда один ненормальный тут останусь...
Kimpton Статус: Offline Реєстрація: 17.01.2007 Повідом.: 4114 21.01.2008 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #83 Estrelinha сказав(ла): А !!! и моря, моря не хватает !!! Натисніть, щоб розгорнути... Teofilo сказав(ла): Сорри, не стал читать всю ветку... Ответ "моря" еще не озвучивали? Очень хочу жить в приморском городе... Натисніть, щоб розгорнути... я тоже хотел бы жить в приморском городе.... но жители таких городов в большинстве своем не ценят море
Estrelinha сказав(ла): А !!! и моря, моря не хватает !!! Натисніть, щоб розгорнути... Teofilo сказав(ла): Сорри, не стал читать всю ветку... Ответ "моря" еще не озвучивали? Очень хочу жить в приморском городе... Натисніть, щоб розгорнути... я тоже хотел бы жить в приморском городе.... но жители таких городов в большинстве своем не ценят море
Z4ast"e Статус: Offline Реєстрація: 17.07.2007 Повідом.: 815 21.01.2008 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #84 Kimpton сказав(ла): я тоже хотел бы жить в приморском городе.... но жители таких городов в большинстве своем не ценят море Натисніть, щоб розгорнути... согласен,как переезжал с харькова в ялту очень радовался,что живу на море,а после 4 лет вообще не обращал на него внимания!
Kimpton сказав(ла): я тоже хотел бы жить в приморском городе.... но жители таких городов в большинстве своем не ценят море Натисніть, щоб розгорнути... согласен,как переезжал с харькова в ялту очень радовался,что живу на море,а после 4 лет вообще не обращал на него внимания!
Estrelinha Статус: Offline Реєстрація: 30.08.2005 Повідом.: 363 21.01.2008 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #85 но жители таких городов в большинстве своем не ценят море Натисніть, щоб розгорнути... ага ))))) хочу не обращать на него внимания))))
но жители таких городов в большинстве своем не ценят море Натисніть, щоб розгорнути... ага ))))) хочу не обращать на него внимания))))