Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы думаете чего не хватает нашему городу?

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще вспомнил.
Органный зал есть, не хватает Оргазменного зала.
:rolleyes: "Каждый 1-й понедельник месяца - вход для пенсионеров бесплатный" :D

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сорри, не стал читать всю ветку...

Ответ "моря" еще не озвучивали? Очень хочу жить в приморском городе...

Ы. сначала хотел написать что не хватает нормальных жителей - но потом понял, что я тогда один ненормальный тут останусь... :D

А !!! и моря, моря не хватает !!!

Сорри, не стал читать всю ветку...

Ответ "моря" еще не озвучивали? Очень хочу жить в приморском городе...

я тоже хотел бы жить в приморском городе.... но жители таких городов в большинстве своем не ценят море

я тоже хотел бы жить в приморском городе.... но жители таких городов в большинстве своем не ценят море

согласен,как переезжал с харькова в ялту очень радовался,что живу на море,а после 4 лет вообще не обращал на него внимания!

Назад
Зверху Знизу