Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
да, их просто надо прекратить завозить!... хотя если подумать, а что там расейскага... спички и валянки?... всё остальное делают иностранные корпорации на территории банановой республики!
Нет. Это породит ответные меры и вообще запрещено правилами ВТО.

Предлагаю админам в разделе "черный список" создать и закрепить тему про код 46.

кроме всего прочего бойкот российских товаров открывает ниши для новых производств внутри страны и инвестиций. Никаких отрицательных моментов он не несет. Главное - информподдержка, не все в курсе что код 46 - зло.
при чем надо сделать еще жестче , общественность должна повлиять на владельцев магазинов/супермаркетов с тем чтоб они перестали приобретать рос. товары ...

Нет. Это породит ответные меры и вообще запрещено правилами ВТО.

Предлагаю админам в разделе "черный список" создать и закрепить тему про код 46.

ай не ****и, ******! дурачок, или рублики отрабатываешь?

правилами ВТО запрещена ***ня, которую творит россия - не пускать на границе наши товары в страну без всяких причин

а вот не покупать российские товары с наших полок - это никем не запрещено, это личный выбор потребителя

ай не ****и, ******! дурачок, или рублики отрабатываешь?

правилами ВТО запрещена ***ня, которую творит россия - не пускать на границе наши товары в страну без всяких причин

а вот не покупать российские товары с наших полок - это никем не запрещено, это личный выбор потребителя

Запрещать ввоз запрещено государству, а бойкоты никто не запрещает про что я и пишу. Люди сами должны взять ситуацию в свои руки.

А что у нас с России...я дома посмотрела ничего нет....я даже специи проверила...майонез Чугуев...картофель суммы туалет.бумага Киев шмотки барабан иди заказы через сайты...техника тем более вся мэйд ин чайтана...а у Вас что?

Не купил рф товар
Я давно не покупаю рассийские товары. Продукты питания -так и наши хорошие. Остальное -"ге" полное. Если надо "ге" купить, то можно и наше найти. Навскидку и не вспомню чего у них то есть офигительное, чтоб можно только рАссийское покупать.

при чем надо сделать еще жестче , общественность должна повлиять на владельцев магазинов/супермаркетов с тем чтоб они перестали приобретать рос. товары ...
Менеджеры сами отреагируют на отсутствие спроса, все что нужно это массированая пропаганда бойкота на всех фронтах вплоть до закрепления этой темы.

Я давно не покупаю рассийские товары. Продукты питания -так и наши хорошие. Остальное -"ге" полное. Если надо "ге" купить, то можно и наше найти. Навскидку и не вспомню чего у них то есть офигительное, чтоб можно только рАссийское покупать.

я думал у них шоколад хороший, черный. Купил их знаменитый, Бабаевской фабрики (или какой там). Написано было, что не менее 72% какао. Попробовал - ****о-****ом, сладкая плитка, горечи даже не почувствовал. ***, даже шоколад разучились делать, бодяжат

По России никак это не ударит, по отдельным предпринимателям малого и среднего бизнеса - да, но по стране никак.
А отдельные представители россию не представляют, налоги путлеру не платят и рабочие места в рф не создают? Украина крупнейший торговый партнер россии в несырьевой торговле.

А что толку если бизнесмен Вася закроет свое предприятия и 50 человек из белгородской области потеряют работу? Вам станет намного лучше? Я не думаю что из за этих бойкотов путин одумается и оставит нам Крым. А вот если в отместку российские компании начнут бойкотировать украинские товары, то увеличится безработица и у нас, учитывая то что наши товары в Европе нахрен никому не нужны.
1. Не 1 и не 50, а тысячи, что таки повлияет на экономику
2. Бойкотировать должны не компании а покупатели
3. Российские компании как и наши руководствуются спросом и выгодой
4. В результате бойкота наш рынок освободится для НАШИХ производителей, что будет выгодно как покупателю так и продавцу
5. Одуматься должен не путин, т.к неспособен от природы, а те кто его нанял и нанимает на работу. Только так мы вернем Крым.

С миру по нитке - нищему на пиджак. Последний раз в магазине вместо росс порошка/ геля купил белорусский/немецкий , еще сэкономил благодаря белорусам :). Цена вопроса 80 грн. Вроде фигня. Но если только эту позицию умножить на 12 мес в году и на скажем на пару млн. человек уже аргумент.

А по твоему лучше "з ГМО"????
Товары с гмо маркировать отметкой "содержит гмо", товары без гмо не маркировать никак. Вообще сообразительностью пророссийские не отличаются, я смотрю.

1. Не 1 и не 50, а тысячи, что таки повлияет на экономику
2. Бойкотировать должны не компании а покупатели
3. Российские компании как и наши руководствуются спросом и выгодой
4. В результате бойкота наш рынок освободится для НАШИХ производителей, что будет выгодно как покупателю так и продавцу
5. Одуматься должен не путин, т.к неспособен от природы, а те кто его нанял и нанимает на работу. Только так мы вернем Крым.

+100500

Это от каких товаров надо отказаться,у нас же как всегда,если кто то почуствует что можно заработать,цены взвинтит сразу же.Только конкуренция и нормальная налоговая политика.

в российский крым я лично не поеду ни за какие деньги

А когда он был украинским,всегда там были войска россии и отдыхающих было много оттуда.Вот если там все так же и останентся как сейчас и еще и границу надо будет переезжать с зелеными человечками,то точно туда никто не поедет,ни русский,ни украинец.

а зачем бойкот? всегда должен быть ассортимент

Знакомая живёт в Крыме.
Спрашиваю: у вас реально все за Россию?
- нет конечно,просто те кто за, очень активные, а кто против- дома сидят и боятся выходить, т.к. по центру города люди ходят с автоматами.

Вспомнил карикатуру, где люди на выборах и путин перед ними на танке.
Крым нужно спасать!!!!!!!!!!

у меня мамка в ****е,но ****а *****ашка.учите историю почему крым это не россия и в каком состоянии его передали нам в 54-м.
Ничего, скоро введут визы и ты увидишь мамку, скучать не долго. Только что ты жрать будешь??
Люди, очнитесь. Крым и без вас разберётся. Вы лучше думайте о том что зимой жрать будем. Ведь мы полностью отвыкли работать(не на рынках), надеюсь, что из меня хуёвый пророк, но чуйка есть - зимой будет ****ец.

А что у нас с России...я дома посмотрела ничего нет....я даже специи проверила...майонез Чугуев...картофель суммы туалет.бумага Киев шмотки барабан иди заказы через сайты...техника тем более вся мэйд ин чайтана...а у Вас что?
а поговорить?:D

Назад
Зверху Знизу