Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Думаю россияне поедут из патриотических соображений.
недавно плакался владелец гостиницы - россияне массово отказываются от заронированных мест, пропал сезон, уволить нужно 60% персоналаю

Ой, напугали Крымчан отсутствием отдыхающих с Украины..... А страшная тайна украинцы всегда денежки зажимали, а курорт живет только за счет "сорения деньгами". Любой курорт так живет и Турция тоже.
в прошлом сезоне в крым приехали 6000000 отдыхающих, 4000000 их них - украинцы

IPEC, спасибо за ссылку

А от відмовитись від Масандри і Магарача буде вже важче.
повірте, їх можна замінити на ті ж грузинські. доречі, мі вже кілька років як змінили кримські на грузинські. я дуже люблю сухі вина. але якщо вам смакують солодкі вина, то грузинськими їх важко замінити... та все ж таки вважаю, що якісь варіанти все рівно існують, було б бажання.

То есть вы всё таки не патриот, а просто для вас это новомодное веяние, бойкотирование определённой группы товаров?
Так?

Это моя форма протеста! А вы тот, кто притесняет русскоязычных в Украине?

Тьфу,тьфу,тьфу - Евпатория это здравница для детей, и как Вы умудрились заболеть
3 года ездили и все время болели (я и сама там болела - на улице 50, а у меня - 40, ужас), последний раз еле довезли ребенка с 40,5 температурой домой, благо на своей машине, муж гнал как угорелый...

IPEC, спасибо за ссылку
Не за что.
А вот посмотрел видео, так оказывается еще в декабре прошлого года Австрия комментировала события у нас в Украине, при этом критиковала ЕС за его политику.
Кстати респект Австрии, пришлось и по ней поколесить. Люди чтят память советскому солдату, ухаживют за памятниками, особенно в Вене.
Да простит меня ТС за еще одно видео в его теме не по теме. Чесслово выложу и пойду спать :)
ppoR7vCBALo

Останнє редагування:
да, надо попустить ****у

афигеть вино, уже пробовали. супер, рекомендую.

Самое интересное, что киндзмараули, как и хванчкару выпускают не такое уж и большое количество, а у нас в супермаркетах все полки им заставлены.
Грузины такого киндзмараули и хванчкары даже и не видели сроду.
А у нас ещё находятся те кто его покупает и даже этим хвастается.
Ещё и с гордостью пишут цену чтобы всем показать, как их казачат, а они ведутся.
Потому что такое вино априори не может стоить 150гр, но у нас всё схавают да ещё и похвастаются.
я не говорю о винах, что стоят на полках, я говорю о тех, что лежат. но если вы пьете 100летние вина, то конечно я таких не пробовала

Останнє редагування:
хоть раз у кошки роды принимали? тогда не надо такого писать, ладно? не быстро и не легко, поверьте

Не принимала! Тьху-тьху-тьху!
Я вижу, вы - ещё большая патриотка - пословицы русские отвергаете!?

Да какая разница.
Пусть хоть висят, но просто киндзмараули не выпускают в тех количествах в которых оно продаётся по всей Украине.
спорить с вами не буду. я не супер-пупер какой-то знаток вин. покупали разных, бутылок 4-5, вкус действительно разнится, выбрали одно и оно вкусно. по стоимости все были около 150грн +- 20грн. то, что 60-80 оказалось гыдота

Не принимала! Тьху-тьху-тьху!
Я вижу, вы - ещё большая патриотка - пословицы русские отвергаете!?
извините, как-то про пословицы не поняла. может просто дословно про роды восприняла

После того как в Крыму просто раздали кучу оружия, криминал там развернется и будет ждать ***** с деньгами. Я воздержусь от Крыма лет на 5-7 раньше там не успокоится.
А российское и так непонятно что покупать , разве что то продается?

Сообщение от gastelllo1
я давно бойкотирую все товары пост-советского пространства. В месть за разрушенный СССР!
продукты хотя бы покупаете?
А он вне Украины или СССР. Он в более комфортных странах. Там найти что-то из СНГ нужно очень и очень постараться

Ну можно поехать в Крым и остановится у татарина, тут же утверждают, что они лояльны к украинству. Что я и сделаю.
Когда были в крыму в пршлом году, питались в татарском ресторанчике, у них было вкусно

Назад
Зверху Знизу