Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Да ты что,людей при нём в последний месяц правления пару сотен не потеряла страна,как минимум?
Территорию ,всю страну,эта **** продала,когда первый раз жала руку своему шефу-карлику из кремля.
Если б эта **** думала масштабами страны, а не количеством золотых батонов в банке, то не отдала бы в Харькове за просто так Севастополь до 2045 года.Последствия сдачи Севы пожинаем сегодня.
Но батоны-то важнее,комплекс сороки **** мозг с детства.
Трупов обвинять легко. А сейчас потеряли 2 миллиона людей, а преступники, отлично себя чувствуют.

Но страна при нём не потеряла территорий, и людей на ней.
Янукович своей политикой довел страну практически до состояния гражданской войны. россия отхватила кусок, когда страна была в тяжелом положении.
Новая власть была всего несколько дней, пока не появились зеленые человечки. Я считаю именно Януковича ответственным за потерю Крыма. Именно при нем Украина окончательно превратилась в страну, в которой не хочется жить.

лично я давно уже перешёл на грузинские вина, хотя раньше Массандра нравилась. В Крым не поеду 200%, хотя последних лет 7-8 неизменно отдыхали только там. По большому счёту, для "консерваторов" (в основном, это семьи с детьми, для которых важным фактором является надёжность и предсказуемость качества отдыха и чёткое плнирование расходов) - это дело привычки, стоит хоть раз проложить другой маршрут отдыха, и всё войдёт далее в привычную колею, Крым забудется... Многие, как и мы, ездили туда чисто по привычке, да и устраивало более-менее. Товары оккупантов также стараюсь бойкотировать, но не всегда охота присматриваться мелким шрифтом - времени на покупку уйдёт побольше, но надо стараться. Были бы наклейки - занялся бы мелким вредительством - клеил бы потихоньку прямо на товары :ги:

Про газ было не?
В кучу бойкотируемых товаров из России надо добавить газ и перевести все котельни и работающие на газу предприятия на уголь и дрова!
Про бензин не забудь у нас наверное 70% российских нефтепродуктов завозится.

Да им, в принципе, на наш бойкот будет начхать...но...
как ни странно, но они уверены что украинцы приедут. сегодня интервью видела одного из счастливых новых россиян - очень удивилась его оптимистичности

А вот крымских товаров кроме продукции винзаводов Массандра, Коктебель, Инкерман и СолнечнаяДолина, чтото и не припомню....
Кораблі на повітряній подушці "Бізон" і фіолетова цибуля :)

Про газ было не?
В кучу бойкотируемых товаров из России надо добавить газ и перевести все котельни и работающие на газу предприятия на уголь и дрова!

было и ещё раз - в Украине добывается около 20 млрд кубиков, потребности населения - 17....так что мы с вами прожигаем собственный газ, не комплексуйте.

давно уже перешли на грузинские - офигенные. в данный момент киндзмараули пью - вкусненько (150грн бутылка)
На сегодняшний день единственный представленный на нашем рынке производитель грузинского вина из винограда, а не вторичное со жмыха - это KARTULI VAZI. Рекомендую попробовать Хванчкару или Алзанскую долину. Но учтите не одно и рядом с Массандрой не стояло.

Трупов обвинять легко. А сейчас потеряли 2 миллиона людей, а преступники, отлично себя чувствуют.
Да,преступники сегодня бравировали и подписывали какую-то ***ню в кремле, а потом вся эта радостная ****ота вывалила на Красную площадь, а в этот момент ликования *******ов-сепаратистов, в Симфе завалили нашего бойца,очередную жертву путлеровского режима.Сколько на этом высокоморальном поце уже жизней? Там уже зарубки негде ставить...
Так что не надо ля-ля,братья не воруют земли-братья помогают всегда и во всём, а воруют бандиты,так что всё стало на свои места.

Зы. Причём здесь "обвинять трупы"? Шо это было?

Трупы на совести этой **** овоща,ушедших как с одной,так и с другой стороны.

Останнє редагування:
Очень приятно общаться с человеком с хорошим чувством юмора
Взаимно :пиво:
...... я так понимаю, что у нас расходится мнение о происходящем в Украине последние 3 недели........
Я своего мнения не скрываю. Я за единую Украину, но без ЕС и Нато. А учитывая, что я работаю в машиностроительной промышленности уже 15 год, то я за ТС.
.......поэтому пускай каждый останется со своей правдой.
Согласен

население пользуется местным газом.

было и ещё раз - в Украине добывается около 20 млрд кубиков, потребности населения - 17....так что мы с вами прожигаем собственный газ, не комплексуйте.

все успокоился и не комплексую, пошел поставлю чайник раз газ наш

Я так і не зміг уявити чим можна замінити Мускат Білий Червоного каменя, або хоча б південнобережний.
НЕТ, НЕТ и еще раз нет. А разве можно заменить чем нибудь Седьмое Небо князя Голицына
рс. блин про Алеатику забыл - любимое вино жены и тещи:)

Виктор Фёдорович? Пустые ваши дела были,за время правления.Ваши ежедневные покращення ******* каждую семью в Украине, так что *****-это вооооон,туда.

Не согласен. Массандра рулит.

Отрулилась.
Хотя в заначке есть ещё коллекционная М.Белого камня с туевой хучей медалей. Но обойдусь,потому как надо пробывать что-то новое.

Российские товары не покупаю уже с начала интервенции в Крыму. Даже не могу покупать продукты, в названии которых есть слова "русский, российский" (горчица, сыр...)
В Крым планировала. Теперь - вряд-ли. Думаю, цены на санаторно-курортное лечение для иностранных граждан будут заметно выше.
Пользовалась косметической продукцией "Царство ароматов" г.Судак, очень нравилась, придётся искать замену.

....поэтому пускай каждый останется со своей правдой.
Да если можно, то перед сном запощу видео, которое также имеет право на свою правду. Я готов был ему аплодировать стоя. Вот если бы еще он это высказал в ноябре прошлого года :(
skyAQpvf_R0

Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п.
может это все-таки херсон-николаев и тд? крым в принципе вроде ниче не производит окромя скворечников по цене люкса, вроде как

Да если можно, то перед сном запощу видео, которое также имеет право на свою правду. Я готов был ему аплодировать стоя. Вот если бы еще он это высказал в ноябре прошлого года :(
skyAQpvf_R0

Хорошее видео.
Думаю, Германия будет союзником России.

Назад
Зверху Знизу