Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще один повод бойкотировать российское: как делают сыр в Омске (Видео)

В сети появилось видео, на котором запечатлена «необычная» техника изготовления сыра в Омске.
«Хорошо живут ребята, которые работают на омской фабрике, производящей сыры-косички. Они, как Нефертити, могут принимать омолаживающие ванны из свежего молока, стирать там чумазые носки и майки. А потом это молочко идет дальше для производства сыра. Мозгов у ребят не очень много, поэтому свои проделки они снимают и выкладывают в Интернет. Мол, смотрите, какие мы классные»

фото+видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
молочно-омские педики.

1169352_600.jpg

1913384_648692655198157_585911512_o.jpg

Ап, врага нужно знать в лицо:yahoo:

Надеюсь русский язык никто не станет бойкотировать,а то может по украински на ХФ будем писать?

Реально задумываюсь перейти на украинский. Пока еще все в раздумиях. Спасибо братьям россиянам за это :клас:

Тотальный бойкот: за 2 недели объемы продаж российских товаров в Украине упали на 40%

Не стоит на этом останавливаться, давим до конца. Нашим производителям будет лучше.

Наш магазин в Киеве несет убытки, потому что на Украине модно бойкотировать русские товары. Это бред сивой кобылы, сиюминутная обида, которая пройдет. Мы переживали и не такое. Никакой Хуйло не заставит меня думать про Украину как про врага.
А. Лебедев

оказывается, народ действительно бойкотирует в Киеве. Удивлена

Бойкот очень хорошая и правильная позиция. Каждый голос будет учтен в кошельке у беспредельщика.
Всё по чесноку: Один тратит деньги на своё убийство.
Другой не хочет финансово поддерживать беспредел.
=
Ничего личного, никакой политики.

Если и не поможет, то хоть напакостим))

Может. Если таки полный байкот.
А если отдельные вспрыски - то не принесет.
А будут отдельные вспрыски. Во всяком случае - в нашем регионе.
И не буду осуждать людей, которые не хотят потерять заработок из-за примарной возможности иметь другие доходы... когда-нибудь... какие-нить....
потому что кормить семью надо сегодня и сейчас.

Если и не поможет, то хоть напакостим))

каааму?:браво:

Так мы бойкотируем не русских, как нацию. Мы бойкотируем россию, как государство. Давайте не путать понятия.

давайте.
ещё только давайте эмоции не включать.
а то когда включаешь, то вроде как врага наказываешь, а сам выигрываешь. :D
а на самом деле? отморожу уши бабушке назло?...((

оказывается, народ действительно бойкотирует в Киеве. Удивлена

Моя мамка сегодня тоже перебирала товары, я только "за"

Мені також однаково на якій мові спілкуватися. Російська, Українська аби мене розуміли 👍;)

Мені також однаково на якій мові спілкуватися. Російська, Українська аби мене розуміли 👍
читав колись, що вивчення та використання декількох мов дуже добре відображається на роботі мозку, покращує пам'ять та логіку.

Цитата:
Сообщение от skytaxi
Надеюсь русский язык никто не станет бойкотировать,а то может по украински на ХФ будем писать?
гарна думка, я підтримую
Я теж підтримую. Спочатку, звичайно, важко буде, особливо писати, бо розмірковую все ж таки російською, але це справа часу.

Скажіть, а справді у вас ( у побуті, не на виробництвах, зав'язаних на РФ) так багато російських товарів? Перебрала харчі, побутову хімію, косметику, одяг- майже все або Европа, або українське, або китайське :). Едине що нещодавно в аптеці порекомендували ополіскувач для волосся, "Рецепты бабушки Агафьи", і мені він несподівано сподобався, хоча дешевий. Розмірковую, чим замінити, може хтось підкаже :). Все інше- легко замінюеться іншими віробниками. Так, буду підтримувати бойкот.
Що стосується російськоєї мови- відмовлятися зовсім не планую, не вистачало, щоб ці загарбники ще і відняли мову, на якій розмовляю з дитинства і розмовляє вся моя родина. Але буду намагатися використовувати українську частіше, мрію ще і немецьку почати вивчати. Мов багато не буває.

Останнє редагування:
А потом скажут, что на ХФ ущемляют русский язык. Не лейте воду на мельницу чужой пропаганды

Ты понимаешь, им там по херу правда: они что выдумают - то и скажут. И никакой связи с реальностью то нет. То - "обитаемый остров-2". Вот только прогрессоров что-то не видно.

Артемий Лебедев (дизайнер из Масквы) про Украину и свой бизнис в Украине

"Когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки. Я просто объективно оцениваю картину происходящего. Так получилось, что россия (страна-террорист) сегодня умнее и сильнее. А на Украине сегодня политический пиздец и ад. Наш магазин в Киеве несет убытки, потому что на Украине модно бойкотировать русские товары. Это бред сивой кобылы, сиюминутная обида, которая пройдет". Источник:

Артемий Лебедев (дизайнер из Масквы) про Украину и свой бизнис в Украине

"Когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки. Я просто объективно оцениваю картину происходящего. Так получилось, что россия (страна-террорист) сегодня умнее и сильнее. А на Украине сегодня политический пиздец и ад. Наш магазин в Киеве несет убытки, потому что на Украине модно бойкотировать русские товары. Это бред сивой кобылы, сиюминутная обида, которая пройдет". Источник:
О как!? Так а что бедолага в аду и пиздеце хотел, барыши собирать? :D

Назад
Зверху Знизу