Статус:
Offline
Реєстрація: 23.03.2007
Повідом.: 1619
Реєстрація: 23.03.2007
Повідом.: 1619
- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #1
Как вы делайте Шашлык?
Вот спорил с другом насчет того что совсем уже потерялись традиции и пошли извращения над мясом, раньше мариновали в уксусе, в вине, в пиве с овощами приправами и тд. Короче целая наука. А ща пошло что попало, народ мясо в майонезе, в кетчупе, во всяких соусах из пакетах делают, где одни вкусовые добавки, и ваще бред получается а не мясо.
Интересно а как форумчаны готовят?
Я лично предпочитаю мариновку в уксусе с луком, перцом, солью и немного чеснока наночь а потом на огонь). или просто с солью за 10-20 мин до готовки, тоже получается довольно не плохо
. Эхх кушать хочу а в холодильнике ниче нет 
Вот спорил с другом насчет того что совсем уже потерялись традиции и пошли извращения над мясом, раньше мариновали в уксусе, в вине, в пиве с овощами приправами и тд. Короче целая наука. А ща пошло что попало, народ мясо в майонезе, в кетчупе, во всяких соусах из пакетах делают, где одни вкусовые добавки, и ваще бред получается а не мясо.
Интересно а как форумчаны готовят?
Я лично предпочитаю мариновку в уксусе с луком, перцом, солью и немного чеснока наночь а потом на огонь). или просто с солью за 10-20 мин до готовки, тоже получается довольно не плохо


