Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как Вы боритесь со стресом?

• Автор теми Автор теми rock
  • Дата створення Дата створення

Как Вы боритесь со стресом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
у меня как-то была очень неприятная ситуация, когда моего Императора грязно и нагло домагалась какая-то проблядь, которая угрожала, что убьет меня из-за Регги. А мы тогда только начали встречаться и я еще не привыкла к такому. Так для меня это было жутким стрессом! в итоге я выпила 100 грамм водки, выкурила сигарету Прима ностальгия и пошла ударила головой об стену эту ***дищу! Так я впервые спасла Императора!

у меня как-то была очень неприятная ситуация, когда моего Императора грязно и нагло домагалась какая-то проблядь, которая угрожала, что убьет меня из-за Регги. А мы тогда только начали встречаться и я еще не привыкла к такому. Так для меня это было жутким стрессом! в итоге я выпила 100 грамм водки, выкурила сигарету Прима ностальгия и пошла ударила головой об стену эту ***дищу! Так я впервые спасла Императора!

Береги здоровье не кури Приму.
И водку не пей дешевле 20 грн за 0,5
Так где Регги пропал ?
Что ты с ним сделала?

Береги здоровье не кури Приму.
И водку не пей дешевле 20 грн за 0,5
Так где Регги пропал ?
Что ты с ним сделала?

я и так не курю, это было 1 раз всего, из-за стресса!
Моя любовь отдыхает еще :) а ты, друг, за ним соскучился? ;) я передам, что ты интересовался Императором :)

Ellli привет рег

когдаж тебя суку ****облядскую забанят на вечно

Напиваюсь до зеленых чертиков.Вот вчера мне мой любимый человек дал понять,что я ему ненужна :( так я в запой ушла...правда легче не становится :( может кто подскажет другой вариант снятия стресса?

Дорогая, в запой надо уходить с кем-то а, не одной. Желательно мужик чтобы это был, близкий по духу. Лучшее лекарство от любви - быстренько полюбить другого, верь мне...:клас:

я и так не курю, это было 1 раз всего, из-за стресса!
Моя любовь отдыхает еще :) а ты, друг, за ним соскучился? ;) я передам, что ты интересовался Императором :)

Конечно интересуюсь. Тут все за ним соскучились.
Очень веселые темы создавал .
Привет ему.

Конечно интересуюсь. Тут все за ним соскучились.
Очень веселые темы создавал .
Привет ему.

привет передала! тебе тоже от него привет! скоро мы поведаем миру, как отдонули на море ;)

кому ***** тот не читает наши темы, а игнорирует :) а ты завидуешь наверное, что у меня такой красавец мужчина ;)

Этот юный дрочер мне всю личку оборвал, а ты смотри пользуйся презиками, а то мало ли что... вы еще так молоды..;)

Этот юный дрочер мне всю личку оборвал, а ты смотри пользуйся презиками, а то мало ли что... вы еще так молоды..;)

Император - вовсе не дрочер ;) и иметь от него детей - это мечта каждой, я ведь знаю, что ты тоже об этом мечтаешь ;)

***** рег по тебе психушка просто плачет

я понимаю что хорошая фантазия успех дрочёра но не настолькож

кому ***** тот не читает наши темы, а игнорирует :) а ты завидуешь наверное, что у меня такой красавец мужчина ;)

а рег ты ещё и *****ас :D

Регги сейчас отдыхает, и вовсе не в психушке ;)

***** да все знают что это ты рег

уже не кто не ведётся

Назад
Зверху Знизу