Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Как встретишь Новый год, так его и проведешь..."

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в сабж?

• Да

Голосів: 2 7.1%
  • Нет

Голосів: 26 92.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28

OksanaFedorova

O
"Как встретишь Новый год, так его и проведешь..."

Собственно, вопрос, кто-то верит в сабж?

Ну, мы встретили Новый год в Дамаске, водя хоровод с арабами и под "В лесу родилась елочка..." ...
Было весело, да.

не
не верю

ибо ниразу не приходилось после встречи НГ каждый день в течение года проводить с шампанским, елкой, фейерверками, etc...:)

а это шо ж...если дикая пьянка или ****уальная оргия у кого-нить приключится - так каждый день потом?.............:-)

Dara сказав(ла):
Ну, мы встретили Новый год в Дамаске, водя хоровод с арабами и под "В лесу родилась елочка..." ...
Было весело, да.

а потом...
и так каждый день;)

Лично я верю и надеюсь.
Дело в том, что проведёшь - это в смысле попрощаешься. Я хочу верить, что в этом году я еще не помру, буду здоров, смогу есть, пить, веселиться на проводах Старого Года

Лично я верю и надеюсь.
Дело в том, что проведёшь - это в смысле попрощаешься. Я хочу верить, что в этом году я еще не помру, буду здоров, смогу есть, пить, веселиться на проводах Старого Года

как то всё вмазал в темные краски

Не верю. Всегда было наоборот. Совершенно не зависит, по-моему, весь год от того, как встретишь. Напр. денег было мало, встретили кое-как, да еще и скучно, перед теликом, а потом работу хорошую нашли и весь год вверх по нарастающей(года три назад).
А можно классно встретить, а потом че-нить случится - и в ******е!
Фигня все это...

глупости! еще ни разу не сбывалось, даже в тех случаях, когда этого очень хотелось))

не верю. Уже второй новый год встречала в компании,а друзей из этой компани на протяжении года вижу совсем редко.

К чему, собсвенно вопрос, заметила, что раньше НГ встречала в веселой компании, всегда он был для меня праздником. А в это году, мало того, что настроение было никакое, так еще и приползла с работы и завалилась спать, т.к. сил уже просто не было ни на что. И о выходном 1 числа просто мечтала. Вот так что-то и год ползет в таком, сонно-постельном режиме :D Хотя, скорее, - совпадение :-))

Я верю, но по восточному календарю :)

сейчас не, не верю. А в ранней юности оень даже верила :).

Я как-то совсем недоверчивая в этом плане.

Назад
Зверху Знизу