Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как встать на квартирный учет

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
А вы заметили, что вопррос был задан еще при "бандитской" власти. Кажись, если что и помеялось, то только в сторону полной безнадеги данного вопроса.

я бы за такие вопросы еще бы в 90-х депортировал :D

В исполкоме все узнать можно, надо с собой справку принести с ЖЭКа о прописанных людях в квартире и они скажут, по площади нуждаетесь вы в жилье или нет. Сама узнавала 5 лет назад. Сейчас приостановили программы с льготным кредитами на жильё.

А вы заметили, что вопррос был задан еще при "бандитской" власти. Кажись, если что и помеялось, то только в сторону полной безнадеги данного вопроса.

ничего не поменялось. стабильность.

ничего не поменялось. стабильность.

Ошибаешся. Если раньше я мог спокойно даже помочь с кредитом молодежным под 3% то сейчас полнейшая безнадега для молодой семьи купить квартиру. Заработать почти нереально а в кредит взять - или кабала от мегабанка или кредобанка под 20% годовых или рассрочка от застройщика до конца строительства которая 95% семей не спасет ни разу.

Ошибаешся. Если раньше я мог спокойно даже помочь с кредитом молодежным под 3% то сейчас полнейшая безнадега для молодой семьи купить квартиру. Заработать почти нереально а в кредит взять - или кабала от мегабанка или кредобанка под 20% годовых или рассрочка от застройщика до конца строительства которая 95% семей не спасет ни разу.

кому надо, выучится на программера. кому не надо, тому не надо.

кому надо, выучится на программера. кому не надо, тому не надо.

Если станет много програмеров то зп у них станет как у касира в банке. Так что бум на програмистов и их высокая ЗП - явление временное. Как в 90е юристов.

Если станет много програмеров то зп у них станет как у касира в банке. Так что бум на програмистов и их высокая ЗП - явление временное. Как в 90е юристов.

глупости. они интегрированы в мировую экономику.

Назад
Зверху Знизу