Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Переезжать)Ну хватит же...я теперь не знаю что и делать...
Ну почему же сразу ко мне? тогда на форуме последуют темы "Помогите избавится от существа, которое поселилось у меня дома и требует колыбельных и сказок каждый денб ровно в полночь"к тебе?![]()
Ну вот, то предлагала, а теперь отмазываешься. Нехооршо![]()
Ну почему же сразу ко мне? тогда на форуме последуют темы "Помогите избавится от существа, которое поселилось у меня дома и требует колыбельных и сказок каждый денб ровно в полночь"
Не узнала ТС в гриме, так сказать... Нюх потеряла.Та я это знаю...только Ты с Клавдией-это непонятно...
Тю...а что девушкам жениться нельзя???![]()
Жаль, конечно)Насколько я знаю, в нашей стране - нет!![]()
Вот почему у нас на улице по дворам бегает много бездомных мужчинтак вот ты какая? вначале сказками заманивает, а потом избавляется...![]()
выйди замужКх кх...я девочка...
я могу приехать и рассказать. за скромное вознаграждение в бутылку водкия же предлагала с выездом)
выйди замуж
я могу приехать и рассказать. за скромное вознаграждение в бутылку водки
Меня пугает Ваш аватар)))я могу приехать и рассказать. за скромное вознаграждение в бутылку водки
А Меня тошнит от твоего имени, но я же молчутатуировка ужас
Многим нравится мой старый - там где жопа с ушами. а шо? белочки не нравятся?Меня пугает Ваш аватар)))