Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как все запутано.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета,дорогая, это ТЫ понимаешь,а некоторые, таки не понимают.:(
Так шо, я вполне серьезно

Ниче-ниче.
Пусть только попробуют.
Потом наплачутся :)))

****нуть всех - это крайне ответцтвенная задача. Под силу только супер-герою. И то сказочному.

кстати, да
у моей приятельницы лучшая "подружка" - голубец. У них чудесное взаимопонимание. А на меня он почему-то бесится. Хотя я честно стараюсь быть с ним душкой.
Конкуренцию ******ей чувствуют.

Ниче-ниче.
Пусть только попробуют.

****нуть всех - это крайне ответцтвенная задача. Под силу только супер-герою. И то сказочному.
Да ну. Политики некоторые пытаются. Иногда - небезуспешно.

Ниче-ниче.
Пусть только попробуют.

Так они мечтают,но не могут:( и злятся:(
Вот и фся любофь

кстати, да
у моей приятельницы лучшая "подружка" - голубец. У них чудесное взаимопонимание. А на меня он почему-то бесится. Хотя я честно стараюсь быть с ним душкой.

где вы этих всех *****ов находите? :eek: в жизни не видел *****а ни живого ни мёртвого. ну, может кроме своего однокурсника, но он оправдывался, мол, это был опыт и ошибки молодости.

где вы этих всех *****ов находите? :eek: в жизни не видел *****а ни живого ни мёртвого. ну, может кроме своего однокурсника, но он оправдывался, мол, это был опыт и ошибки молодости.

Игнатенко, вот только не ври, что тебе в жизни ни одного гомосексуального предложения не предлагали.

Вот всем моим знакомым мужикам хоть кто-то хоть когда-то, но предлагал. И бывал после этого бит нещадно.

Может, потому что они все красавцы (вкус-то у меня ого-го. Хороший. Художественный)

да они сами как-то находятся:D они забавные:love::D мне нравится за ними наблюдать - речь, мимика...))

О-о...:незрозумію:

оказывается, многие среди своего круга знакомых имеют гомосексуалистов...

вот верите?
- я в жизни ни одного не встречала...ни разу:незнаю:

а по теме:
на гомосексуальные намеки со стороны женщины...
наверное вряд ли могла бы ответить ей взаимностью...
скорее всего, наверное, свелось бы на нет наше общение, само собой.

Игнатенко, вот только не ври, что тебе в жизни ни одного гомосексуального предложения не предлагали.

Не знаю, может я не понимал? :іржач:

Это всё женщинам больше предлагают. Я когда впервые послушал женский разговор о том, сколько им приходится сталкиваться в самых разных ситуациях с ****уальными преследованиями был сильно удивлён.

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу