Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как все запутано.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это всё женщинам больше предлагают. Я когда впервые послушал женский разговор о том, сколько им приходится сталкиваться в самых разных ситуациях с ****уальными преследованиями был сильно удивлён.

Вот чисто от девушки предложение такого рода - вот только один раз.
Я так удивилась.
Бо мы так дружили.

Да не дай Бог - ****нуть всех :)))
Эдак отвалится все. Или сотрется.
Или поплавится... или сгорит...
Да ну. Политики некоторые пытаются. Иногда - небезуспешно.
+1 - репка не лезет...
Так я без согласия не даюсь:***::диявол:
тек им согласия и не надо... и отдельные личности - тоже не спортивно... им глобально подавай...
И вообще... после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться (с)

тек им согласия и не надо... и отдельные личности - тоже не спортивно... им глобально подавай...
И вообще... после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться (с)

Так обещает,*** и никак не женится!:(

как бы среагировали на гомосексуальные намеки и предложение подружиться поближе от человека, который вам нравится? Чисто по-человечески.
Я бы, наверное, постаралась бы все перевести в шутку и перестала бы с этим человеком общаться. Не понимаю я этих "гомо" :confused:

Ты не гомофоб. Ты гетеросексуалист.

Не быть гомофобом не значит- начать встречаться с гомосексуалистом. ;)

По теме:
Если бы мой друг вдруг предложил мне стать ещё и любовником... то, пардон за грубость, пошел бы он далеко и навсегда!

У меня бы не хватило выдержки дружить с человеком одного со мной пола, зная, что он меня хочет... тьфу.. даже представлять противно...

Кстати.. прикол был недавно.. У меня друг женился. Я на работе рассказываю и тут один парень.. так.. изумлённо:
- Как женился?! А разве он не гей?
Я спрашиваю, откуда такие подозрения.. Он отвечает:
- Ну так он просто всё время рассказывал, что с друзьями- мужиками на мотоциклах путешествует.. про женщин никогда не рассказывал... :rolleyes:

Вот так.. не так расскажешь и тебя в геи запишут :(

Кстати.. прикол был недавно.. У меня друг женился. Я на работе рассказываю и тут один парень.. так.. изумлённо:
- Как женился?! А разве он не гей?
Я спрашиваю, откуда такие подозрения.. Он отвечает:
- Ну так он просто всё время рассказывал, что с друзьями- мужиками на мотоциклах путешествует.. про женщин никогда не рассказывал... :rolleyes:

Вот так.. не так расскажешь и тебя в геи запишут :(
Отличный пример. Кожа, заклёпки, голубая устрица. Но усилием воли переквалифицировался

Да ну. Политики некоторые пытаются. Иногда - небезуспешно.

Да ,как там...Можно "****нуть" всех,но один раз,можно долго "****ать" кого то одного,но "****ать" всех и постоянно невозможно(с)

Сатир.. у тебя что-то сегодня настроение какое-то не новогоднее... :незнаю:
Не той конфессии наверна.

Я чо? Я ж над собой издеваюсь. Над икстрим-митолистом, правда, никогда косухи не носившим

Да ,как там...Можно "****нуть" всех,но один раз,можно долго "****ать" кого то одного,но "****ать" всех и постоянно невозможно(с)
Вечного ж ничего нет. А вот относительно длительный период, наверное - можно.

Назад
Зверху Знизу