Как вписать в техпаспорт

• Автор теми Автор теми msa301166
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Как вписать в техпаспорт

Вопрос в следующем:живу в гражданском браке много лет,могу ли вписать ее в техпаспорт на авто?Проблемно или нет на сей момент?Если проблемно - то сколько?Заранее признателен за поезный ответ.

Да в салоне.Спасибо!

Дык а машину ты своими силами буш оформлять,или воспользуешся помощью так сказать салона?

и он должен быть ближайшим родственником!

Ну например жену мне предлагали вписать совершенно бесплатно.
Да только паспорта ее у меня с собой не было:)
Посему как грицца единоличный владелец...

Дык а машину ты своими силами буш оформлять,или воспользуешся помощью так сказать салона?

Ну например жену мне предлагали вписать совершенно бесплатно.
Да только паспорта ее у меня с собой не было:)
Посему как грицца единоличный владелец...

жену впишут если в официальном браке, инече - нет.

Вопрос в следующем:живу в гражданском браке много лет,могу ли вписать ее в техпаспорт на авто?Проблемно или нет на сей момент?Если проблемно - то сколько?Заранее признателен за поезный ответ.

не родственников не вписывают. мне лично непонятно почему.

оформишь потом доверенность да и всё.

Насколько я знаю с этого года запрещено вписывать в техпаспорт кого бы то ни было кроме владельца. Даже ближайших родственников. Так что - только доверенность.

Насколько я знаю с этого года запрещено вписывать в техпаспорт кого бы то ни было кроме владельца. Даже ближайших родственников. Так что - только доверенность.

:confused::confused::confused:
Таки да,чес гря не знал!

с 02.12.2009 вписывать в ТП нельзя, т.к. отменен приказ МВД Украины №335 2002 года, более документов которые позволяют вписывать в ТП граждан имеющих право управлять нет. Осталась одна лазейка - совладельцы, но лучше оформить доверку.

С сайтов ГАИ...

есть такое дело. как вариант - временный техпаспорт

Таки да,чес гря не знал!

с 02.12.2009 вписывать в ТП нельзя, т.к. отменен приказ МВД Украины №335 2002 года, более документов которые позволяют вписывать в ТП граждан имеющих право управлять нет. Осталась одна лазейка - совладельцы, но лучше оформить доверку.

С сайтов ГАИ...

честно сказать, до меня не доходит почему нельзя вписывать в техпаспорт того кого хочешь :confused:

есть такое дело. как вариант - временный техпаспорт

проще зайти к любому нотариусу и доверку оформить, 20 минут дела.

честно сказать, до меня не доходит почему нельзя вписывать в техпаспорт того кого хочешь :confused:

Я об этом и не слышал вовсе:D
Вообще ТСу надо задать сий вопрос в салоне.
Нормальные конторы рулят дела с оформлением.
А ежели труба,то конеш доверка рулит...

В салоне конечно озадачу.Оформляю с их помощью.

Да у нее и прав-то нет.Ей доверка и нах не нужна.Из чуйства признательности,что-ли:)

Шо за бред!
Ей не надо иметь права,чтоб оформить на нее доверенность.
Просто управлять ТС она не может,а владеть им аж бегом...

Шо, уже не вписывают? Ппц страна... То ВРТ введут, тупо бабла накосят, потом упразднят, сейчас уже не вписывают в ТП право керування... Ипануцца.

В салоне конечно озадачу.Оформляю с их помощью.

Да у нее и прав-то нет.Ей доверка и нах не нужна.Из чуйства признательности,что-ли:)

Из чувства признательности можешь вообще оформить машину на нее :D Но я б тыщу раз подумал.:confused:

Шо, уже не вписывают? Ппц страна... То ВРТ введут, тупо бабла накосят, потом упразднят, сейчас уже не вписывают в ТП право керування... Ипануцца.

Вообще странно.
На сайте ГАИ не смог найти сих документов.
Но всякие слухи ходят:confused:

Назад
Зверху Знизу