Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у такого я бы быстро здала всё)))) и без денег![]()
только я денег тогда брать не буду)) или учите, или ...ага)) встретимся в ХНАГХ на сессии![]()
Ух) на туризме.там такие давалки красивые типа учаться)..МММ) хороши..
Как едут на летнюю практику в Турцию,ебут их турки.ну короче).Нормальная работа.
Да и кстати там,зам дек ниче так Яковицкий хороший тип.
если будете возобновляться в ХНАГХЕ то вам зачтут только то время что вы учились в МСУ и ХНАГХ до последней закрытой сессии
цену контракта можно узнать на сайте университета. еще неплохо б позвонить в приемную комиссию ХНАГХ, телефон которой также можно найти на сайте университета, и там спросить что вам делать
Кстати да,думаю даже и подмазывать ниче не надо-будет) набор понт,если тока не элит специальности,как туризм и архитектура)
только я денег тогда брать не буду)) или учите, или ...![]()
Стрёмный высер...
А Яковицкий, таки да, нормальный человек.
Буду знать, я училась на элит специальности![]()
может хоть Вы дадите мне совет-востонавливаться в ХНАГХ или нет? и сложно ли это будет сделать?сколько вы платили за учебный год?
Вы так зависимы от чужого мнения? Это грустно...
Востанавливайтесь, будет желание учиться - академия даст вам такую возможность. Очень много преподавателей, которые не берут деньги, прийдётся вам работать над собой и сдавать самостоятельно. Готовы ли вы к этому?
По поводу сложно или нет...Зависит от того, на какой факультет хотите попасть.
С чего вы взяли, что я платила?
я просто спросила. или за интересующий вопрос меня растрелять уже надо?
на туризм
факультет менеджмента-менеджмент гостиничного,курортного и туристического сервиса,если быть точной )))) существует с 2002 года по-моему.
Я вас поздравляю, вы нашли сайт академии и прочитали
Это не "если быть точной", это немного другое...Нужно научиться выражаться правильно, даже если вам кажется, что вас и так все поймут.
Замечательный факультет, замечательная специальность...только ищите сразу место работы, иначе просто нет смысла там учиться.
ах да! Не туристического, а туристского![]()
Я смотрю,Вы слишком остроумная.