Как войти в систему?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення
когда лично я щупал генту у меня сложилось мнение что за месяц юзанья генты я узнал о линуксе больше чем за два года юзанья дебиана.

когда лично я щупал генту у меня сложилось мнение что за месяц юзанья генты я узнал о линуксе больше чем за два года юзанья дебиана.
уже качаю этого скоростного пингвина:)

Стартикс надо от рута.
ты наверно досе пьян или в похмелье?
startx с покон веков запускался от любого юзера.
по ходу, ТС наслаждаясь гибкостью сюзи, также гибко закосил ту ветку на которой сидела жопа %)))

но для начала генту не советую. Через годик дебиана о генте можно начинать думать.
не надо такое советовать. пусть начинает с генту или слаки, тем более что есть желание
Ну и заодно привыкнет думать головой и делать руками, а не наоборот и то только мышкой в жопе.

Останнє редагування:
по ходе ТС наслаждаясь гибкостью сюзи, также гибко закосил ветку на которой сидела жопа %)))
что ты имеешь ввиду?
я тут запутался в 3х соснах - где мбр не могу понять:(

что ты имеешь ввиду?
я тут запутался в 3х соснах - где мбр не могу понять:(
я имел ввиду что чтото ты явно отломал, а вот как ты это сделал куда более интереснее чем как это починить )))
смотри, дело в том что рядовой юзер поломать линукс не может, так как там должно быть все правильно настроенно. Следовательно у тебя чтото в системе было или не правильно настроенно с правами/или ты так сделал, или же както поудалял пакеты, что тоже странно. В любом случае это вина больше не твоя а самой сюзи. Ибо она была тупо и каряво настроена по пермишенам. вот и все.
вот ты сидел на ветке и отпилил ее, и ебнулся в голую консоль. %)

Чтото у меня стартикс всегда от юзера ругался на анкноун команд :rolleyes:
ну вот не верю и всё!
Нука, покажи ка мне вывод свой
locate startx ?
echo $PATH ?

вот что у меня
veter@debian:~$ locate startx
/usr/bin/startx
/usr/bin/startxfce4
/usr/share/man/man1/startx.1.gz
/usr/share/man/man1/startxfce4.1.gz
veter@debian:~$ echo $PATH
/home/veter/bin:/usr/local/arm7/bin:/opt/slickedit/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/games
veter@debian:~$

я имел ввиду что чтото ты явно отломал, а вот как ты это сделал куда более интереснее чем как это починить )))
смотри, дело в том что рядовой юзер поломать линукс не может, так как там должно быть все правильно настроенно. Следовательно у тебя чтото в системе было или не правильно настроенно с правами/или ты так сделал, или же както поудалял пакеты, что тоже странно. В любом случае это вина больше не твоя а самой сюзи. Ибо она была тупо и каряво настроена по пермишенам. вот и все.
вот ты сидел на ветке и отпилил ее, и ебнулся в голую консоль. %)
это какой то исуственный интеллект. все как бы по дефолту. я знаю что у меня руки карявые и не лезу никуда без особой на то надобности:confused:
ппц, а я думал линух это сверхнадежная система которую убить не так то просто!:(

это какой то исуственный интеллект. все как бы по дефолту. я знаю что у меня руки карявые и не лезу никуда без особой на то надобности:confused:
ппц, а я думал линух это сверхнадежная система которую убить не так то просто!:(

винду бездумными действиями быстрее убить
заметь сама по себе система функционирует - не работает только графика

заметь сама по себе система функционирует - не работает только графика
та я уже дебиан поставил - не впечаилило. сьюзи по интерфейсу добродушнее)))

хз. я рассуждаю с позиции обычного юзверя, который не хочет кавыряться в файлах настроек. ему нада все автоматом здесь и сейчас! я благодарен всем форумчанам кторые отписались - но как то сложно все это. все таки винда пока что лидирует по хид!

безумных действий не было. мы не в 2002 году живем - все таки научены опытом!:D

хз. я рассуждаю с позиции обычного юзверя, который не хочет кавыряться в файлах настроек. ему нада все автоматом здесь и сейчас! я благодарен всем форумчанам кторые отписались - но как то сложно все это. все таки винда пока что лидирует по хид!

безумных действий не было. мы не в 2002 году живем - все таки научены опытом!:D

Я рассуждаю с точки зрения стороннего наблюдателя за пользователями Win. Статичный пользователь способен щелканием по кнопочкам чтоб зделать красивее или чтоб было быстрее ухренячить систему за час. Случай из жизни - пришел знакомому поставил винду все настроил (не сборка) - все настроил - все вот оно бери играй качай вконтакть - нет проходит два часа - звонок - АААААА Я ЧТОТО НАКЛАЦЦАЛ У МЕНЯ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ.... Намек ясен ?

А что было в 2002 ? Я в 2002 году встретил свою нынешнюю жену. Это могла как либо повлиять ?

повторюсь еще раз - виновата сюзя, из за своей кривости первоначальной настройки
ну и ты немного, потому что явно гдето она тебя предупреждала, и ты согласился.
и правильно уже выше заметили - линукс не слетел - слетели Иксы.
Похоже тебе только Ubuntu подходит - там как раз все для тебя уже есть... как для рядового юзера. Впрочем по этому Убунту так популярна.
А сюзя как была говном, так и осталась.

повторюсь еще раз - виновата сюзя, из за своей кривости первоначальной настройки
Похоже тебе только Ubuntu подходит - там как раз все для тебя уже есть... как для рядового юзера. Впрочем по этому Убунту так популярна.

bingo man ! it realy worked ! ну ты понел...

поставил убунту. особой разницы не заметил...
но какая то фигня при загрузке выскакивает. когда жаркий день (в доме нет кондиционера), на черном экране при загрузке выскакивают сообщения и все - дальше не грузицца. винда грузицца, но все равно через некоторое время виснет.
может быть перегрев процессора?:confused:

А что было в 2002 ? Я в 2002 году встретил свою нынешнюю жену. Это могла как либо повлиять ?
я стал активным юзверем форточек в этом году:D

все настроил - все вот оно бери играй качай вконтакть - нет проходит два часа - звонок - АААААА Я ЧТОТО НАКЛАЦЦАЛ У МЕНЯ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ.... Намек ясен ?
это понятно, но с корявыми руками я считаю так же точно можно похерить и линух - будит немного сложнее, но реально.

поставил убунту. особой разницы не заметил...
но какая то фигня при загрузке выскакивает. когда жаркий день (в доме нет кондиционера), на черном экране при загрузке выскакивают сообщения и все - дальше не грузицца. винда грузицца, но все равно через некоторое время виснет.
может быть перегрев процессора?:confused:

я стал активным юзверем форточек в этом году:D

это понятно, но с корявыми руками я считаю так же точно можно похерить и линух - будит немного сложнее, но реально.

Явный перегрев.

самое главное что не пассивным - а то было бы как с Михалычем...

с корявыми руками и рак на горе свистнет...

Назад
Зверху Знизу