Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя Крутю?

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
церемонии бракосочетания когда священник скажет: "Скажите сейчас кто против или молчите всю жизнь", я встану и громко скажу, что я против.
вот поэтому я в церкви не хожу......шоб всякие провокаторы не путались под ногами ))

Если дело дойдет до Вашей с Крутей свадьбы.....

я в спортике расписываться буду... ***** мне та свадьба?
Кормить стадо неизвестных родственников и улыбаться им весь день, когда мне натирают ноги новые туфли? не не не....

...

хех, изготовители бентли ему цены не сложат)))) Я вот предлагал мавроди, давай перестанем заниматься херней, и лошить людей. Я изобрел препарат, которым брызгаешь деньги, кладешь в тумбочку, они там ****аются и размножаются. Он мне не поверил. В свои сказки-верит, а в мой чудо-препарат нет. ****.

разница в том, что в сказки Мавроди верят еще миллионы людей, в твои ....

:угу:
особенно ты запомнишь снеговиков, слепленных в такую погоду:клас:

;););)

Значит так, Если я таки влюблюсь в тебя - буду тебе на завтрак вот такие штуки готовить :)
Нра?:rolleyes:

tTOzrny2c4U.jpg

Значит так, Если я таки влюблюсь в тебя - буду тебе на завтрак вот такие штуки готовить :)
Нра?:rolleyes:

tTOzrny2c4U.jpg

эмммм
а можно с завтрака начать?:rolleyes:
ток это ж тебе вставать надо будет в 5 утра, чтоб завтрак мне приготовить ;)

ты конкурс организовывала - тебе и подпись делать.
а то понаобещала тут золотые горы, а сама ни о чем ни с кем не договаривалась
......так изначально это тема Бунтарки была! потом она ее собиралась закрывать........мол не нужна она мне больше.....ну я(****,***) и забрала ее.
я Алексу в личку три раза писала!!! а он мне так ничо и не ответил,потом Бунтарку просила помочь решить этот вопрос..........но так ничего и не решилось!

эмммм
а можно с завтрака начать?:rolleyes:
ток это ж тебе вставать надо будет в 5 утра, чтоб завтрак мне приготовить ;)

Я встану, приготовлю и снова завалюсь спать :ги:

Не ругайся :) мне она как зайцу пятая нога :)
Забей!;) не суетись, мне и без нее нормально живется;)

Назад
Зверху Знизу