Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Повідом.: 12107
хороший выбор!Я жду бентли. и неебет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший выбор!Я жду бентли. и неебет!
Я жду бентли. и неебет!
Человек страдает, а тебе Бентли давай 
тоже проблема. напрокат пусть возьмет. 300 гривен в час - делов-то. я думаю, Крутя и от Крайслера не откажетсяКакая же ты все таки меркантильная **** Человек страдает, а тебе Бентли давай
Какая же ты все таки меркантильная****Человек страдает, а тебе Бентли давай
![]()

Я жду бентли. и неебет!

да шо вам страдать?!?!.. поревели и все *******. а мы, бабьё, можно подумать не страдаем!!!![]()

и от Крайслера не откажется

поревели и все *******![]()

Крайслер - гавно, Бэнтли - наше все!!!Сравнил *** с пальцем. Где Крайслер, а где Бентли![]()

да хер када они на самом деле будут посуду бить, потому шо посуда это святое и они как правило ее сами покупают.... а вот машину апцарапать это ДАЕще можно посуду побить для душевного равновесия
![]()

Сравнил *** с пальцем. Где Крайслер, а где Бентли
Крайслер - гавно, Бэнтли - наше все!!!
заводите свои бентли и дуйте к Круте под балкон )))да бога ради!заводите свои бентли и дуйте к Круте под балкон )))
..... ехать Крутя?!
нехорошо обманывать! )))у меня нету...я нищеброд на крайслере..... ехать Крутя?!
нехорошо обманывать! )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще можно посуду побить для душевного равновесия
![]()

даже одноразовые стаканчики свято хранишь в сейфе?а вот посуду не трогать!!! Это святое

даже одноразовые стаканчики свято хранишь в сейфе?![]()

похвальная рачительностьнеа, я их мою и продаю

с техпаспортами и ключами оставленными на капотеда бога ради!заводите свои бентли и дуйте к Круте под балкон )))

Бентли - это фигня. тут вот какие темы создаются на ХФс техпаспортами и ключами оставленными на капоте

Бентли - это фигня. тут вот какие темы создаются на ХФ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3049486

а я тебе об чемуууууууууууууу...

Крайслер - гавно, Бэнтли - наше все!!!![]()