Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя Крутю?

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач:Воспитание и готовка завтраков в 5 утра :іржач::іржач:

т е он еще и завтраки воспитывать предлагает ........
это типа
яичница - это Крутя, скажи "здравствуй"!

млин ты прикинь, что будет если омлет с грибами приготовить :D

т е он еще и завтраки воспитывать предлагает ........
это типа
яичница - это Крутя, скажи "здравствуй"!

млин ты прикинь, что будет если омлет с грибами приготовить :D

Девочка-****, прогуливаясь с матерью по магазину:
- Мама! Купи мне яблоко...
- Дочь, понимаешь, нет у нас денег.
- Мама! Ну купи мне яблоко...
- Да нет у нас денег!!!
Продавщица выслушав это протягивает девочке яблоко.
Мать: - Дочка что нужно сказать?
Дочь: - ЗДРАВСТВУЙ, ЯБЛОКО!!!

Кто такой Козлевич?? Я не зная никакого Козлевича!

- Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? - неожиданно сказал Остап.
Старик вздрогнул и обернулся.
- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодным и небритым вы будете лежать на деревянном топчане. И никто к вам не придет, Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы, вероятно, не родили из экономии, а жен бросили. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете ******* долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ - заведующий гостиницей - уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество?

Можно просто Вика :ги:

Три чопорные старые католички беседуют в кафе за чашечкой кофе. Первая хвастается: "Мой сын - уже пастор, когда он заходит, все говорят "Святой отец"". Вторая - "А мой - кардинал. Когда он заходит, все говорят "Его Высокопреосвященство!"". А третья молчит. Первые ее достают "Ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына". Она говорит: "А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным ******.
Когда он заходит, все говорят "О Боже!!!""

Назад
Зверху Знизу