Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вложив $2000 заработать $20000 за год?

• Автор теми Автор теми lxxnutsxxl
  • Дата створення Дата створення

lxxnutsxxl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Как вложив $2000 заработать $20000 за год?

Доброе время суток!
Хочу поделиться с вами одним интересным экспериментом, который поставил мой близкий знакомый, назвав его "Финансовый Эксперимент Ценою в $2000" =)!
Сам эксперимент он описал вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я просто хочу немного поделиться своими мыслями!
Я не знаю на сколько это правда, но теоретически на таком виде инвестирования можно заработать неплохие деньги!
Я думаю, что если у моего знакомого все получиться я думаю повторить его подвиг =)
Расскажите что вы об этом думаете....

Останнє редагування:
Не знаю я просто выразил свое мнение об интересном материале!

Рассказываю как тебе заработать 20000 вложив 2000.
На 2000 покупаем косметику.
После чего начинаем конвеерное минетирование. Один ***** - 10 долларов. 2000 минетов - 20000 долларов. Четыре минета в день. Загрузка 2 часа. Если конкуренция не дает возможность брать по десятке - то по пять - тогда 8 минетов в день. Если очень страшная - то воинская часть и по 2,5 бакса. 16 минетов за 2 часа и все...

Вот тебе и бизнес-план :)

Реально, гениальная идея, я сначала скептически настроенным прошел по ссылке, но в в первые же секунды, я понял, что это может принести не20 тыс. а намного больше!

Представляете, создаешь блог, где описываешь какой то бизнес, например *Меня зовут Вася, я хочу создать сеть бутербродных, у меня 2 тыс у.е в общем следите, получится у меня или нет* Пиаришь эту тему, кого заинтересует будет следить за развитием, ты пишишь о своих успехах, делишься впечатлениями , рассказываешь о возникших траблах по ходу дела, как их решаешь, в общем дом2 в бизнес интерпретации. Люди на такое будут садится гораздо резвее, чем просто на обещание о возможной прибыли, они будут наблюдать за всем и варится на медленном огне! Через 4-6 мес, выкладываешь новую тачку и говоришь, у меня получилось,я очень рад, не думал что это так просто, еще через месяц описываешь планы на развитие, говоришь, что не хватает собственных средств для более стремительного роста и в ближайшее время будешь искать инвестиции, та люди сами начнут просить, позволить им вкинуть свои кровные...
А самое интересное, что по сути и бизнес для этой аферы не нужен, ну или если перестраховаться и тебя не вывели на чистую воду, можно для отвода глаз создать какой то гандель ;)

Дружище, я работаю на Форексе уже 6 лет, и скажу что за год из 2к у.е сделать 20к. у.е это не реально, разве что если тебе повезет как богу. На форексе риски очень великие, и для работы нужны не базовые знания экономиста, а намного другие. Вобщем могу предложить тебе только ГАРАНТИРОВАННО 30% от суммы в гривне в год. Я их без труда тебе приумножу на акциях. При минимальном риске.
А гарантию даете, что получу на 30% больше? )) ...и какую?))

Николаевич, он просто пообещает ;)

Безумный суслик, вы отстали от жизни :), сейчас минетирование по 25 грн легко найти, не выходя из машины. Так что ТС надо будет 6667 минетов сделать... Думаю, после этого, он сможет зарабатывать собирая во рту кубик рубика :)

Останнє редагування:
Вобщем могу предложить тебе только ГАРАНТИРОВАННО 30% от суммы в гривне в год. Я их без труда тебе приумножу на акциях. При минимальном риске.
А как гарантировать будете, Денис Константинович?

Останнє редагування:
Если все так уверены в своих возможностях, то почему не закладываете имущество в кредиты под низкий процент и не рубите на форексе миллионны?

блин, опять невдалая реклама

Это рекламно флудерский форум!

Всё кроме идеи про минеты-отстой!!!:)))

Назад
Зверху Знизу