Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя девушку?

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки, пишите тоже. Для вас вопрос звучит так - КАКИЕ действия парня в данной ситуации привели бы к тому, что вы бы почувствовали, что влюбились?

Попробуй узнать, что ей интересно, чем увлекается и "поиграть" на её интересах

это смотря насколько времени выпасть
Можно и в осадок выпасть, если перестараться...

Ничего вы девушка в сырных корках не понимаете :D Надо ж заинтересовать так, сперва, что б потом все.
Заинтересуйте меня, Буницын!:D

Тема то вообще провокация типа похвастать " у меня голубоглазая блондинка" а вы все дрочите. Хвастовство одно.

Где вы сейчас видели голубоглазых блондинок их и не осталось то вобще.

Кроме куклы Барби.

Вы при этой первой встрече проявили себя весьма неплохо и получили в награду завлекательную улыбку и номер телефона.
В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
Представьте себя в этой ситуации. Какие ВАШИ действия были бы наиболее эффективны для достижения поставленнной цели?

Преждего всего,воспользовавшись заветным полученым номером,договориться о месте и времени проведения самого незабываемого в ее жизни акта куннилингуса!А там,пойдет как по маслу ;)):клас:

хм... лучше б я сюда не заглядывала.....

А Вы подумали зачем влюбить?? Надо ли Вам это... Секс получить можно и не влюбляя.
П.С. Единственное, что могу сказать, если рядом со мной неуверенный парень, меня уж точно это не привлечет...И не нужно выглядеть идиотом, простите ( а там каждый сам поймет что это значит для него и отдельно взятой девушки). ;-)

чем больше женщину мы меньше....

Да, к другим парням будет бегать.
Я в последнее время стал замечать, что женщины ХФ позиционируют себя как бессердечные похуистки. :) Интересно, они и в жизни такие, или это напускное?

Дано - голубоглазая блондинка с длинными вьющимися золотистыми волосами, с которой вы пообщались полчаса и поняли, что ОНО ТОГО СТОИТ (тут уместны оба варианта ударений в последнем слове;)).Вы при этой первой встрече проявили себя весьма неплохо и получили в награду завлекательную улыбку и номер телефона.
В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
Представьте себя в этой ситуации. Какие ВАШИ действия были бы наиболее эффективны для достижения поставленнной цели?
Девушки, пишите тоже. Для вас вопрос звучит так - КАКИЕ действия парня в данной ситуации привели бы к тому, что вы бы почувствовали, что влюбились?
Хотелось бы серьезных ответов, а флуда - поменьше...

А зачем влюблять?:eek::eek::eek: Любовь - это не картошка. И всякими пестицидами делу не поможешь. Она или есть, или нету:D

... я увидел очередную голубоглазую блондинку и в очередной раз убедился, что ни под каким соусом я это не буду.

Я в последнее время стал замечать, что женщины ХФ позиционируют себя как бессердечные похуистки. :) Интересно, они и в жизни такие, или это напускное?
Если ёжика потрогать за носик или пузико,он сворачивается клубочком,демонстрируя колючки...:)
Защитная реакция на внешние раздражители:пиво:

Если ёжика потрогать за носик или пузико,он сворачивается клубочком,демонстрируя колючки...:)

Да, еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)

И кто ж их так раздражает, интересно. :D

Назад
Зверху Знизу