Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем делоНедосып? Тада просто выспацца наконец как следует найти возможности.
Нюхни кокса, помогает отлично.

Сплю стоя целыми днями, надоело, тут еще работать надо.
Блин, на работе чуть не заснул.
Как себя включить?
Рано спать и вставать и хорошо есть не всегда подходит(
Прогуляться часок-другой? Какие то странные идеи есть?
лучше не нужно. толку не будетКак себя включить?
это оттого что скоро всем пыздаи апатия(
Чай с перцем??? Я правильно понял?Чай или борщ с перцем. Хорошо кровь гоняет. И вкуусно.

пропей 2х недельный курс ДЕКСАМЕТАЗОНА..
Такая же фигня.20-30 минут дремы днем помогает.Сплю стоя целыми днями, надоело, тут еще работать надо.
Блин, на работе чуть не заснул.
Как себя включить?
Рано спать и вставать и хорошо есть не всегда подходит(
Прогуляться часок-другой? Какие то странные идеи есть?
Кортикостероид (гормон). Переборщить - ****** вырастут и надпочечники отсохнут.
Ну всё равно поспать хорошенечкоа сегодня с утра вроде бодрячок, а под конец как ***** сонный сижу и апатия(
Навязчивая идея, не могу включится вовремя.
Навязчивую идею отогнать чем та интересным но с другой области
Да вроде как ни разу не безобидный иммунитет подавляетпропей 2х недельный курс ДЕКСАМЕТАЗОНА..
безобидный препарат, в такой дозе.
Опасно пить за просто так. И назначают его лишь при серьезных проблемах... От ковида щас вроде тож.⛄;69577419 сказав(ла):период

Да вроде как ни разу не безобидный иммунитет подавляет Опасно пить за просто так. И назначают его лишь при серьезных проблемах... От ковида щас вроде тож.
Простата не мой вопроснаоборот..
помогает иммунитету разрулить проблемные места, жрущие ресурсы, и вызывающие усталость с сонливостью.. и всё это децццкими дозами.
некоторые виды болей, типа в спине, суставах - пройдут..
подтянет к норме простату..

Простата не мой вопрос
А остальное ну не знай я б побояласи так вот фигачить за просто так. Хотя сонливость тож замучила в последнее время![]()
купи одну пластинку, и пропей 3 дня..
сам охуеешь..
Такая перспектива не сказать шоб ободряет...
Такая перспектива не сказать шоб ободряет...
А ты сам из личного опыта советуешь? Ну а как жэ тама туча побочки написана![]()