Статус:
Повідом.: 5776
Повідом.: 5776
GF1b1pf9DRY
абасрацоинежить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
GF1b1pf9DRY
ОМГ, клон????GF1b1pf9DRY
Ой, вэй! Девушка красивая, но очень скрытная. Не хочет нам за свою зарплату отвечать...
Ну так ми таки прибегнем к помощи коллективного разума!
Дорогой Аарон,мне на столько не интересно какая зарплата у этой девушки,что я с удовольствием занял бы вам денег,под выгодный,не очень высокий процент и залог вашей квартиры,если бы вы эту тему пожелали закрыть.
П.С.Кстати,занятые у меня деньги Вы могли бы,одолжить этой девочке,только под процент немного выше моего.Чего ж нам здесь время даром терять?
Robin Sparkles, скажите, а какая у Вас зарплата, а то я не знаю как проголосовать.
кошмар. Куда столько тратить?
Спасибо. Сейчас проголосую.девочка не возьмет в долг денег у незнакомого еврея
читайте внимательно темы. 18 штук. Бывают премиальные
к сожалению пока что в гривнах.а сумма в эвро
Ви же понимаете, что этот вопрос эта панты(вы зарабатывете больше 90% женщин и 80% мужчин). Сдаеццо мне, что на свидании ви провоцируете мол людей задать такой вопроск сожалению пока что в гривнах.
Маловато, да?![]()
читайте внимательно темы. 18 штук. Бывают премиальные
Ви же понимаете, что этот вопрос эта панты(вы зарабатывете больше 90% женщин и 80% мужчин). Сдаеццо мне, что на свидании ви провоцируете мол людей задать такой вопрос![]()
Правда шоли -18 тонн?(я думала шутит)..
тогда "в натуре"- йарко понтанулась.
сдается мне, что кто-то серьезно воспринял эту цифру))) или просто не обратил внимания на предыдущую тему)))Ви же понимаете, что этот вопрос эта панты(вы зарабатывете больше 90% женщин и 80% мужчин). Сдаеццо мне, что на свидании ви провоцируете мол людей задать такой вопрос![]()
даааа... ярко понтуюсь 1800 грнНадо полагать 18 штук стогривневых банкнот?Это у нас называется 1800 грн,милочка.Или банкноты двухсотгривневые?
![]()
девочка не возьмет в долг денег у незнакомого еврея![]()
Тут в Киеве директор сети салонов света известной,жена моего друга,зарабатывает 10т.,так не то что на форумах зависать,не помнит как ребёнка зовут(образно говоря),так пиздячит за эти деньги.....
нормальная зарплата.
интересненько, откуда данные о моей профессии?)Ой, та это всё приходящее (только музыка таки вечна!)
Я вам-таки авторитетно заявляю, шо с такой профессией как у неё, она в Израиле и 5 тысяч шекелей не заработет.
интересненько, откуда данные о моей профессии?)
c документами порядок)Ой, вэй! Я же не об вас разговор в данном случаеА об директорше магазина в Киеве!
За вас мине как раз очень интересно, на шо бы ви могли расчитывать в Израиле!
Да, вот кстати тоже вопрос - как у вас с подтверждающими документами? В порядке они?