Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ви думаете, какая зарплата у Robin Sparkles?

Как ви думаете, какая зарплата у Robin Sparkles?

• меньше 1 тыс. гривен

Голосів: 5 17.2%
  • 1-2 тыс. гривен

Голосів: 4 13.8%
  • 2-3 тыс. гривен

Голосів: 3 10.3%
  • 3-4 тыс. гривен

• 5-6 тыс. гривен

Голосів: 1 3.4%
  • 6-7 тыс. гривен

Голосів: 0 0.0%
  • 7-8 тыс. гривен

Голосів: 1 3.4%
  • 8-9 тыс. гривен

• 9-10-тыс. гривен

• Больше 10 тыс. гривен

• Затрудняюсь ответить

• Я Robin Sparkles и я-таки ничего вам не скажу!

Голосів: 9 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Robin Sparkles, скажите, а какая у Вас зарплата, а то я не знаю как проголосовать.

Ой, вэй! Девушка красивая, но очень скрытная. Не хочет нам за свою зарплату отвечать...

Ну так ми таки прибегнем к помощи коллективного разума!

Дорогой Аарон,мне на столько не интересно какая зарплата у этой девушки,что я с удовольствием занял бы вам денег,под выгодный,не очень высокий процент и залог вашей квартиры,если бы вы эту тему пожелали закрыть.
П.С.Кстати,занятые у меня деньги Вы могли бы,одолжить этой девочке,только под процент немного выше моего.Чего ж нам здесь время даром терять?

Дорогой Аарон,мне на столько не интересно какая зарплата у этой девушки,что я с удовольствием занял бы вам денег,под выгодный,не очень высокий процент и залог вашей квартиры,если бы вы эту тему пожелали закрыть.
П.С.Кстати,занятые у меня деньги Вы могли бы,одолжить этой девочке,только под процент немного выше моего.Чего ж нам здесь время даром терять?

девочка не возьмет в долг денег у незнакомого еврея :D

Robin Sparkles, скажите, а какая у Вас зарплата, а то я не знаю как проголосовать.

читайте внимательно темы. 18 штук. Бывают премиальные

к сожалению пока что в гривнах.
Маловато, да? :(
Ви же понимаете, что этот вопрос эта панты(вы зарабатывете больше 90% женщин и 80% мужчин). Сдаеццо мне, что на свидании ви провоцируете мол людей задать такой вопрос :)

Ви же понимаете, что этот вопрос эта панты(вы зарабатывете больше 90% женщин и 80% мужчин). Сдаеццо мне, что на свидании ви провоцируете мол людей задать такой вопрос :)

:confused:Правда шоли -18 тонн?(я думала шутит)..:(тогда "в натуре"- йарко понтанулась.

:confused:Правда шоли -18 тонн?(я думала шутит)..:(тогда "в натуре"- йарко понтанулась.

Держите себя в руках,в Харькове надо работать Кернесом,что бы 18т заплатили:DТут в Киеве директор сети салонов света известной,жена моего друга,зарабатывает 10т.,так не то что на форумах зависать,не помнит как ребёнка зовут(образно говоря),так пиздячит за эти деньги.....

сдается мне, что кто-то серьезно воспринял эту цифру))) или просто не обратил внимания на предыдущую тему)))

Никому не позволяется видеть китайского императора. Спрашивается, какой длины нос у китайского императора? Чтобы это выяснить, предлагается обойти всю страну и у каждого жителя спросить, что он думает о длине носа императора. Потом вывести среднее арифметическое. Ответ будет очень “точным”, так как вы усредните гигантское множество мнений. К сожалению, таким способом ничего не узнаешь. Среднее арифметическое, выведенное даже из очень широкого диапазона мнений незаинтересованных и невнимательных людей, не улучшает вашего понимания ситуации.
"Вы, должно быть, шутите, мистер Фейнман!"​

Надо полагать 18 штук стогривневых банкнот?Это у нас называется 1800 грн,милочка.:DИли банкноты двухсотгривневые?:eek::eek::eek:
даааа... ярко понтуюсь 1800 грн :D

как-бы проблема не в сумме, а с какого это чуда практически незнакомому человеку нужны данные о моей зарплате))))

Тут в Киеве директор сети салонов света известной,жена моего друга,зарабатывает 10т.,так не то что на форумах зависать,не помнит как ребёнка зовут(образно говоря),так пиздячит за эти деньги.....

Ой, та это всё приходящее (только музыка таки вечна!)

Я вам-таки авторитетно заявляю, шо с такой профессией как у неё, она в Израиле и 5 тысяч шекелей не заработет.

нормальная зарплата.

нормальная. но разве есть чем понтоваться?)

Ой, та это всё приходящее (только музыка таки вечна!)

Я вам-таки авторитетно заявляю, шо с такой профессией как у неё, она в Израиле и 5 тысяч шекелей не заработет.
интересненько, откуда данные о моей профессии?)

интересненько, откуда данные о моей профессии?)

Ой, вэй! Я же не об вас разговор в данном случае :) А об директорше магазина в Киеве!

За вас мине как раз очень интересно, на шо бы ви могли расчитывать в Израиле!

Да, вот кстати тоже вопрос - как у вас с подтверждающими документами? В порядке они?

Ой, вэй! Я же не об вас разговор в данном случае :) А об директорше магазина в Киеве!

За вас мине как раз очень интересно, на шо бы ви могли расчитывать в Израиле!

Да, вот кстати тоже вопрос - как у вас с подтверждающими документами? В порядке они?
c документами порядок)
но в Израиль не собираюсь)
нас и здесь неплохо кормят (с)

Назад
Зверху Знизу