Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как ві бороться с бухими на десткой площадке ночью?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26002
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как ві бороться с бухими на десткой площадке ночью?

Привет
Они набухались и орут. Как ві с ними боритесь? Уже спать пора. Может милицию візвать? а?
Спасибо

зі
если ві суки бухие читаете єто на своем китайском недоделаном планшете если ві не удете в ближайшее время я вілью вам на голову ведро с какашками

Тс еблан

Та забей, выпей воды и ложись спать!

Привет
Они набухались и орут. Как ві с ними боритесь? Уже спать пора. Может милицию візвать? а?
Спасибо

зі
если ві суки бухие читаете єто на своем китайском недоделаном планшете если ві не удете в ближайшее время я вілью вам на голову ведро с какашками

у нас под домом одно время киоск круглосуточный, ну уроды, только ночь музыку врубали, да так что реально громко, как будто дискотека у них, это было зимой, понятно что у большинства окна закрыты были, ну а я обычно оставляла окно полуоткрытым и быол слышно так что как будто рядом с тобой, 2 ночи терпела, на 3ю не выдержала и позвонила в милицию, видать их штрафанули крепко- после этого не звука :)

С ними бухаю, ору, потом после пивка боремся уже!:-) нарушение общественного порядка, вызовите меилицию если самим разогнать без вариантов. По закону они не правы, как мне кажется и милиция должна отреагировать, а по факту могут забить, конечно

И вообще скоро зима, зимой брать не будут:-) :-) :-) а что орут? Если про хнр что-то, то можно в СБУ:-) :-) :-)

С ними бухаю, ору, потом после пивка боремся уже!:-) нарушение общественного порядка, вызовите меилицию если самим разогнать без вариантов. По закону они не правы, как мне кажется и милиция должна отреагировать, а по факту могут забить, конечно

И вообще скоро зима, зимой брать не будут:-) :-) :-) а что орут? Если про хнр что-то, то можно в СБУ:-) :-) :-)

стюардесса по имені жанна

угостите их паленой водкой с крысиной отравой

Ногами гасим до кровавых пузырей из пасти а потом в котельной трупы сжигаем в неопознание

Я картошкой забрасывали гнилой в своё время

пишу с китайского недоделанного планшета. нас мамка забыла из садика забрать, так и остались мы на "ночную смену". а что бы не страшно бiло купилi водки и начали культурную программу репетировать, к утренннеку готовиться. а ведёрко пребереги для себя :іржач:

бухiе на детской площадке. :D

Привет
Спасибо

зі
Есть вполне неплохие кит. планшеты, ТСЕ. Вспомни, как сам бухал у меня под окнами, придурок.

я наливаю побольше воді в гандоні и кидаю со своего вісокого девятого єтажа данніе водяніе шарики єтим педикам прямо на их больніе голові, потом идут визги, матюки, они кричат чтобі я "падла віходил" и то что меня "сразу убїют", но пока еще ни разу :D:незнаю:

я наливаю побольше воді в гандоні и кидаю со своего вісокого девятого єтажа данніе водяніе шарики єтим педикам прямо на их больніе голові, потом идут визги, матюки, они кричат чтобі я "падла віходил" и то что меня "сразу убїют", но пока еще ни разу :D:незнаю:

Ві ни разу не віходил?

это бич почти всех дворов, где есть лавочки, у нас рядом есть дворик, где каждый вечер собиралась молодежь и дико ржала, жильцы терпели долго и вот месяц назад обнаружила, что все лавочки там поубирали, теперь тишина.
Могу сказать что ментов в прошлом году вызывала неск раз, результат ноль, они просто не приезжают :) на такие случаи, стоит машина 2 часа ночи, оттуда орет рэп-шансон, я даже на диктофон записывала на всяк случай :D

Та забей, выпей воды и ложись спать!

Как забей ?! . Они , бухие , натопчут улиток , ТСу потом весь день клеить им раковины .

Могу сказать что ментов в прошлом году вызывала неск раз, результат ноль, они просто не приезжают :) на такие случаи, стоит машина 2 часа ночи, оттуда орет рэп-шансон, я даже на диктофон записывала на всяк случай :D

Находишь участкового , и методично песочишь ему мозг заявами . На второй-третий раз оно понимает что отмахнуться не получится и начинает заниматься своей прямой обязанностью .

дежавю. я помню не менее 2 подобных тем...

Назад
Зверху Знизу