Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
А по скоко считать?
(Я с него сбила в том месяце 200 грн., так он бедный так окуел :D).

Знаешь, как я забирают, а он крепко держит и в глазах надежда, шо я порядочная женщина и передумаю :D . А, как я гондоны покупала, и ему пару бытовых мелочей покинула, то норм-взял. :D

(А ещё я ему 2 ручки дарила и носки на 23-е. Забыла за эти шмотки ещё забрать. :угу:)

считай по 500 ...как на мамбе считают....:клас:

Так что держит, что бы быть с ним? Чувство, что он должен тебе?
Может стоит забить на долг, собрать шмотки и свалить)
Долго думать не стоит, еще есть время найти мужика под елку))

Так я и не с ним. Но злюсь и пишу ему куйню разную, а хочу отпустить.
Но чувство, что он остался передо мной в долгу-не даёт успокоиться.

Деньгами сто пудов согласится отдать токо за те 2ручки и носки :D
..а может больше ничего и не понадобится. Попробую. Если он токо сообщение моё прочитает, т.к. я зае*ала его уже, шо просто. Что я только не писала :рл:

Я перевела в монетизации, чтоб понятнее было, что один человек только брал, но не отдавал. Понятно, что денег я не просила). А, как бы привела в пример, чем бы дорожил мужчина, и вряд ли бы так просто подарил, если например, я брала как бы в долг, а не насовсем.

Ну Вы же не знаете, что он чувствовал в процессе. И потом, невозможно только брать, **** это обмен энергией, уж пардоньте. Если Вам ее не хватало можно и нужно было сразу свернуть отношения.

Это сколько получается, общая стоимость, гривен 100 выходит?)

Щас в инете цены гляну. Скорее даже до сотни.

Но он, когда мне 200 отдавал за ту мелочуху, что для него покупала, то чуть не задавился.

По ходу жлобы не токо в бабках жлобы..,но , и как мы видим-в ****е, в общении, в чувствах..

Но он, когда мне 200 отдавал за ту мелочуху, что для него покупала, то чуть не задавился.

По ходу жлобы не токо в бабках жлобы..,но , и как мы видим-в ****е, в общении, в чувствах..

Посчитай, только не просчитайся, это главное))

ппц, гондоны покупала)) Да если бы моя баба купила бы их, я бы не пользовался ими, да мне было бы стыдно их распаковывать :D

Все правильно..алименты могут внезапно образоваться

О-давай с тоьой интрижку заведем-ты всем будешь рассказывать какой я у тебя герой-скорострел,а другие девки тебе завидовать будут.

Это тебе не мясо часами в столовке жрать.
Или куда вы там ходили.

Скоко ж она того мяса съела, что я про него уже второй год читаю?..:незнаю: :збентежений:

О-давай с тоьой интрижку заведем-ты всем будешь рассказывать какой я у тебя герой-скорострел,а другие девки тебе завидовать будут.

Это тебе не мясо часами в столовке жрать.
Или куда вы там ходили.

о давай ты с ритой или ****утой малой заведешь ,они аккурат про тебя

Ирина изображает Ирину

Ну Вы же не знаете, что он чувствовал в процессе. И потом, невозможно только брать, **** это обмен энергией, уж пардоньте. Если Вам ее не хватало можно и нужно было сразу свернуть отношения.

Я ж не просила мне врать, что будет лучше. Он себя что в ****е не знает?

Все правильно..алименты могут внезапно образоваться

Та даже без этого или с этим.

Просто, на сколько можно быть мудаком и жмотом, что бы баба еще покупала презервативы. Я такие случаи знаю, но я бы не позволил себе этого. Был бы скандал и летели бы они в окно))

считай по 500 ...как на мамбе считают....:клас:

Та он меня тогда киллеру закажет, ты шо... У него за двести грн. сердце, прям рвалось. Боюсь, шо он на меня дело заведует. +он работает следаком в мусарне.

посчитала?

Назад
Зверху Знизу