Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наглядное пособие как вести себя с Ж-попрошайками.
![]()
![]()
Сам рисовал????
А вести себя с ними элементарна...Как то на Повеляге, стою с корешем,нормальна так прикинутые, а выпить охота, прям в ушах стреляет...Подходить цыганка с младенцем на руках, ручку так протягивает, а кореш мой ей "Дай три рубля на пиво не хватает" (а действительно ведь не хватало, в карманах тока карточки на метро) - полезла в подол дала пятерик, вот так вота...![]()
![]()
они такие!![]()
А может с ноги? )
![]()
Не, рисовал не сам, просто уж очень напомнило мою....
Мужчина должен сам чувствовать, когда женщина нуждается в таких словах, а не ждать от неё намёков. А если он её любит, то у него такое желание должно возникать раньше и чаще, чем у неё возникнет такая потребность.
Да ,нет таких мужчин не бывает .Покажите мне такого мужчину , который на протяжении 20 лет ,будет каждые день своей жене говорить ,что любит ее.
А женщина и 40 лет к ряду хочет это слышать , причем по несколько раз на день .Ну это при условии , что они действительно друг друга любят.
Мужчина должен сам чувствовать, когда женщина нуждается в таких словах, а не ждать от неё намёков. А если он её любит, то у него такое желание должно возникать раньше и чаще, чем у неё возникнет такая потребность.
Алехандер, вы меня просто покоряете такими постами!
жаль, что чаще всего это все на словах, а не на деле... Вообще похвала, признания и комплименты должны быть обоснованными (для меня). Ежеминутные сюси быстро надоедают и вера как-то пропадает![]()
обоснованы?
ерунда какая-то.а если просто любишь,как можно объяснить за что или почему?