Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Как вести себя, когда влюбился? 1. Как дебил." (с)

А что, мужчины "просто так" или от скуки не приглашают? Я вот могу пойти от скуки, и не более)
Я всегда считал, что приглашая ты как бы показываешь свою заинтересованность, и следовательно будет неэтично приглашать кого-то от скуки, ведь ты заводишь девушку в заблуждение, она может уже и свдьбу, детей спланировала, а тебе видать скучно было )))

Я не приглашаю :D Хотя бы потому что мне и самому не скушно:rolleyes:

Кстати да-не все женщины пойдут на встречу от скуки-мне вот тоже самой не скучно и если меня парень собой не заинтересовал я не пойду-тупо времени жаль

если меня парень собой не заинтересовал я не пойду-тупо времени жаль
Это естественно. Но несколько раз я ходила так, получалось что не к конкретному МЧ, а просто так, кино посмотреть за компанию.:D

ведь ты заводишь девушку в заблуждение, она может уже и свдьбу, детей спланировала, а тебе видать скучно было
А если бы МЧ знал, что она детей спланировала, все равно бы пригласил?:rolleyes:

Кстати да-не все женщины пойдут на встречу от скуки-мне вот тоже самой не скучно и если меня парень собой не заинтересовал я не пойду-тупо времени жаль

Времени, сил, всё распланировать нужно, куда? И чтобы и девушке интересно было. Всё это от скуки? Да я лучше дома посижу :D Как говориться просто так ничего не делается :D Да и приглашаю я, а платит каждый по своему счёту? :D А если просто так то зачем мужчине платить за обоих? Ну в общем много вопросов сразу всплывает :D

А если бы МЧ знал, что она детей спланировала, все равно бы пригласил?:rolleyes:

А откуда девушке знать: может он уже и их совместному ребёнку имя придумал :D
Приглашают не потому что что-то знают, а потому что хочется пригласить :D

Да уж,да честно сказать ,мне б не хотелось ,чтоб меня ктото со скуки приглашал

Мне тоже б не хотелось))) Вот такие у меня двойные стандарты:D
Ну ничего, наши мужчины нам уже объяснили, что просто так и от скуки они нас не приглашают, мы можем спать спокойно;)

Но девушки так часто делают), как-то так получилось что и меня сегодня за компанию на какой-то концерт звали) Хотя черт его знает, как вывод из этой темы, мб это я так думаю, что просто "закомпанию")

Но девушки так часто делают), как-то так получилось что и меня сегодня за компанию на какой-то концерт звали) Хотя черт его знает, как вывод из этой темы, мб это я так думаю, что просто "закомпанию")
Надо смотреть по поведению! Хотя...:rolleyes:...учитывая то, что многие девушки, как оказалось, ведут себя не оч адекватно, если симпатизируют МЧ...довольно сложно однозначно судить о степени заинтересованности твоей визави))

Мне тоже б не хотелось))) Вот такие у меня двойные стандарты:D
Ну ничего, наши мужчины нам уже объяснили, что просто так и от скуки они нас не приглашают, мы можем спать спокойно;)

Многие мужчины не приглашают просто так, даже если говорят что просто так, так что можешь спать спокойно :D

Если бы я был маленьким мальчиком и влюбился в тетю Океан, но начал бы задрачивать ее на предмет нахождения воздушных шариков в области груди.

за тётю, она тебе бы шариками по голове настучала..

А насколько "как дебил" ты себя ведешь, Симпатюлька? )

я себя как дебил начинаю вести уже после того, как полюблю..

Многие мужчины не приглашают просто так, даже если говорят что просто так, так что можешь спать спокойно
Ты меня реально успокоил, аж от сердца отлегло:D

Осталось только выяснить нюансы)) Например, если зовут к себе на ужин - это бывает "просто ужин", гипотетически?:rolleyes:

совместное проживание. более идиотическое действие сложно придумать.
:D

Назад
Зверху Знизу