Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Когда остывают отношения в этом процессе участвуют оба в паре.
Женщина удачлива,увлеченна подругами,развлечениями.
Муж "не развивается" рядом с женщиной,которая "не мотивирует".
Когда в моей семье такое началось,я начала максимально много времени пытаться вникнуть как спасти семью,мы разговаривали до утра под чашечку кофе,вина.
Наливала ему больше,чтобы он выговаривался,объяснил,помог нам воссоединиться.
Подруги,родители,советы и другая **** были полностью исключены из тандема я + он
Ошибка бросать мужа и заниматься своим Успехом.
В успехе много "близких", в беде успешная женщина всегда Одна

:клас:

Когда в моей семье такое началось,я начала максимально много времени пытаться вникнуть как спасти семью,мы разговаривали до утра под чашечку кофе,вина.
Подруги,родители,советы и другая **** были полностью исключены из тандема я + он
И в итоге оказалось, что ему нужны совершенно обычные вещи. Внимание, понимание и восхищение, да?

оставьте уже в покое эту женщину. я бы наверное была очень зла, если бы кто-то анализировал мои поступки без моей просьбы да еще и советы из себя рожал для неудачников.

Женщину никто не трогает.
Если ты уйдешь от мужа -это значит ,что возврата не хочешь. Понятно. Но не у всех так. Большой удачей выходить несколько раз замуж -тоже бы не назвала. Так что не надо вешать ярлыки. Найдут взаимопонимания ,помирятся .

Это всем нужно, представь.

Но никто не хочет этого делать. Это ж очень сложно. Пришла, услышала, что тебе говорят, поняла, опять поняла, чтобы уж наверняка поняла, и выдала, -Ты знаешь, ты прав, я согласна.

Ну вот теперь ты понимаешь ,почему подруги до хорошего не доведут:D. Согласна и поддерживаю:клас:.

Может, хоть менты одинаковые? Это бы не только добавило историям абсурда, но и породило бы их. У них и так сколько общего.

О какой истории речь , о малой и ее п...достраданиях? Только там про мента . вроде.. Ничего общего. Никто ни мент и любовников любовниц нет.

Но никто не хочет этого делать. Это ж очень сложно. Пришла, услышала, что тебе говорят, поняла, опять поняла, чтобы уж наверняка поняла, и выдала, -Ты знаешь, ты прав, я согласна.
сказал человек, который сам никого не читает/не слышит :)

это называется мозгоёбство, пардон. нафига эти концерты между взрослыми людьми. манипуляции, шантаж, что б еще придумать? держи меня крепче или возвращай, мущина.:рл::D

Большой удачей выходить несколько раз замуж -тоже бы не назвала.
а что ж в том хорошего, когда итог оказался один. или Вы подумали, что я хвастаюсь? упаси боже. если бы не было второго брака, то жизнь была бы кардинально другой, но это уже мои проблемы.

Так что не надо вешать ярлыки.
я всего лишь называю своими именами:
жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними

Найдут взаимопонимания ,помирятся .
не очень верю, но желаю в любом случае им удачи и счастья. не вдвоём, так порознь. пока только ему нужно с ней мириться, судя из старпоста.

Ну вот теперь ты понимаешь ,почему подруги до хорошего не доведут. Согласна и поддерживаю
в семейный вопросах никаких подруг и советчиков быть категорически не должно.

вы ее подруга? если да - то можете у нее уточнить лично, чтоб ее могло сподвигнуть на то, чтобы начать эту карусель заново

да ну, не . Я в их игры не играю. Она ему шанс дала стать мужчиной наконец.

А мне кажется , что для женщины имеет значение прожитые вместе годы , совместные дети . Может это я такая сентиментальная , но думаю завоевать сердце разочаровавшейся жены хоть и сложно , зато интересней + семью сохранишь. А так получается прожитые годы под хвост. Ну что это , все было зря? Так какой смысл строить что -то новое , если ты не умеешь сохранять то что есть. При новых трудностях опять в поиски новых приключений?
Не исключено, что за двадцать лет совместной жизни он ей смертельно надоел. Так бывает. И живешь из-за детей, из чувства жалости, порядочности ит.д. И умираешь , как женщина и как личность.
То, что когда-то этим людям вместе было хорошо давно забыто, и лучше сейчас разорвать этот круг и обрести шанс стать счастливой.
И неизвестно еще, перешла ли эта пара черту, когда и вспоминать хорошее не хочется из-за сегодняшней реальности, и живешь с чистого листа.

Интересует мнение женщин и успешный пример мужчин.
У друзей кризис и жена ушла от мужа. Конечно всех подробностей я не знаю. Но и из того ,что знаю картина такая : жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними,( но может и не с подругами :незнаю:) В общем интересов совместных как таковых не осталось.
Я со своей точки зрения насоветовала кучу романтической "фигни" + поменяться.
Почитала в инете "как вернуть жену" и мне показалось , что там вообще антисоветы . Так как в основном потом реклама или психолога, или юриста и консультанта. Т.е. советы ,что бы ни фига не получилось. Но может я заблуждаюсь. Поэтому спрашиваю ,конечно же:) здесь.
Девушки , что бы на вас произвело впечатление и растопило ваше сердце, какие действия, какой подход, какое поведение? Ведь мужчины думают немного иначе. Особенно я это поняла почитав советы , которые дают мужчины..
Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите это из опыта или предположения.

Непосильную задачу, имхо, взвалили Вы на хрупкие (надеюсь) свои плечи. В двух словах: жили-были себе люди и жили вроде как нормально (во всяком случАе с точки зрения мужика) и тут хлобысь - оказываецца, шо он был ее недостоин, все это время. То есть он жил, а она какбы терпела-терпела, и не вытерпела. И теперича водночасье Вы (и жона евойная) хотите дабы он поменялся. Утопия, доложу я Вам. Нет, он потрепыхаецца конешно, изобразит стремление к победе, но енто всё декорации. Потому как нутро его настоящее жена уже видала.
Да и понять шо у жены на уме тожеж нереально: могла демонстрацию протеста организовать. Месячишко пошарицца по подворотням и заднюю включать начнет :незнаю:

Представляю, как он радовался. Но он хоть развился потом? Или так и ходит недоразвитый?

О какой истории речь , о малой и ее п...достраданиях? Только там про мента . вроде.. Ничего общего. Никто ни мент и любовников любовниц нет.

"Не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл".
О истории с ментами и бородатыми любовниками усмешных самодостаточных женщин. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4854556

Назад
Зверху Знизу