4000 грн на місяць

Как вернуть парня?

• Автор теми Автор теми VVITORIO
  • Дата створення Дата створення
другой вопрос по теме !!!
когда ты дал слово его надо держать !!! или как на щет нее

уточни вопрос: кто кому и что давал? и в чем суть слова?

если ты обещал, что задушишь ее, если она тебя бросит, то такое слово лучше не держать :)))

VVITORIO, дядь, уймись ты уже. Время позднее, а значит объект твоего вожделения щас спит с кем-то в обнимку, ато и ебёцца

тобиш я пообещал что найду його с сломаю йому ноги !!! а ведь найду !!!

пиздец... ты вообще хоть раз смотрел слёзное кино про любовь? во всех фильмах в такой ситуации девочка начнет тебя ненавидеть, а его любить еще сильнее... если будет обратная реакция, то значит она реально мразь... и зачем тебе такая?

ТС, не будь глупым в своих чувствах...

если ты это ей обещал, то выжди некоторое время, потом позвони ей (а еще лучше напиши) и извинись за свои слова, скажи, что был не прав и наговорил сгоряча... пожелай им "совет да любовь"

Конешно... срать ты хотела на мой аватар. Даже не заметила, что там зайчик, ебать его в рот, бля
Сратсь я хотела, не спорю:D

а у тебя аватарки не отображаются разве?
срать я хотела на его автар, как он подметил:D

ссссссссссссссс ти и етим всьо сказано
даже можно сказать умо лишенный но ето слабо сказано даже немного больной

Сратсь я хотела, не спорю:D

срать я хотела на его автар, как он подметил:D

капрофилия может быть составной частью БДСМ, который скота вполне устраивает, судя по более ранним постам... так что подобными фразами ты только разжигаешь его интерес ;)

хы-хы-хы-хы-ы-ы-ы-ы))) рыбка как в воду глядит.. оно и неудивительно - рыбка, хули..

Hrusha, дай угадаю.... ты как тока покакаешь - закрываешь лицо ладошками, спускаешь слив наощупь и тока потом открываешь глаза

_SOm, ты знаешь, в ней определенно что-то есть. И как мы уже знаем, это что-то настолько прекрасно, что если вовремя не закрыть глаза - можно ослепнуть к хуям от такой красоты

Назад
Зверху Знизу