4000 грн на місяць

Как вернуть парня?

• Автор теми Автор теми VVITORIO
  • Дата створення Дата створення
А её? А их?:D Ну так ото оно и понятно, что в 17 лет девочка влюбилась, а в 21 поняла, что прошла любовь....простите, но такова правда жизни...

ВОТ Я И ПЫТАЮСЬ ОТПРОВЕРГНУТЬ ЕТУ ГАЛИМУЮ ПРАВДУ

А её? А их?:D Ну так ото оно и понятно, что в 17 лет девочка влюбилась, а в 21 поняла, что прошла любовь....простите, но такова правда жизни...

хруша, 21-5=16... да и 17<18 тоже, в принципе... так шо тут у нас педофил - совратитель малолетних на жизнь жалуется...

ТС не горюй! сейчас выпускные!!! бросай интернет и дуй в парк вылавливать на всё готовые 17-летние тельца...

UR1CcScqnBA

хруша, 21-5=16... да и 17<18 тоже, в принципе... так шо тут у нас педофил - совратитель малолетних на жизнь жалуется...

ТС не горюй! сейчас выпускные!!! бросай интернет и дуй в парк вылавливать на всё готовые 17-летние тельца...

UR1CcScqnBA

САМО ТЫ ПЕДОФИЛ !!! НО И ЗА ЕТО СПС !!! А НЕТ НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО НА РАБОТЕ !

Сразу прошу прощения за свой русский.
И так. От меня ушла девушка которую я очень сильно любил и люблю!!! встречались практически 5-ть лет. Посоветуйте Люди как мне вернуть ее любовь назад что мне надо такого сделать что - бы она поняла что я без нее не могу ((((:confused::confused::confused::confused:

Вряд ли её любовь можно вернуть. Сейчас важно сделать так, чтобы ты без неё СМОГ.Не ты первый, не ты последний в такой ситуации. Зачем тебе её возвращать, если она тебя не любит?Это же мучение быть с тем, кого не любишь. Ты желаешь любимому человеку такой участи?

Впрочем, можно попробовать вызвать восхищение. Авось, воскреснут чувства.Займись собой, ТС, своим развитием.;)

Впрочем, можно попробовать вызвать восхищение. Авось, воскреснут чувства.Займись собой, ТС, своим развитием.;)[/QUOTE]
спасибо за совет но как не странно я уже занялся собой !!! работаю на двух работах зарабатываю деньги так помимо того ище и спорт хоть сам и худой ((((

САМО ТЫ ПЕДОФИЛ !!! НО И ЗА ЕТО СПС !!! А НЕТ НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО НА РАБОТЕ !

админ всея руси... тебе рассказать, где капс выключается? :)))

чувак, тебе было 19, ей 16 - это значит, что ты совратил малолетнюю :)))
если тебя это прет, то сейчас твое время :) не пропусти :)))

а вообще тебе сейчас надо вести себя как мужик, а не как истеричная девочка... т.е. достойно отойти в сторону, поддерживать с ней контакт и показать, что ты лучший...
а то, что ты собираешься делать - это показать, что ты долбоеб истеричный... после этого у тебя никаких шансов не останется...

ЗЫ кстати, то, что ты считал офигительным сексом, для нее могло таковым вовсе не являться ;)

но я не хочу насильно !!!! я знаю и верю что чувства даром не поршли
Не прошли, первая любовь будет помниться всю жизнь, но тебе придется смириться, ЧТО ОНА, БЛЯДЬ, ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА!!!!!

ой ще хто кого "совращал" і було їй тоді вже не 16 а більше !!! але ти маєш рацію !!!

Извини и пиздуй наху[/QUOTE]

жалко что тебя забанить не могут

спасибо за совет но как не странно я уже занялся собой !!! работаю на двух работах зарабатываю деньги так помимо того ище и спорт хоть сам и худой ((((

Ну если ты такой классный, а она тебя не оценила, то и ну её...Значит, скоро оценит другая и будет восхищена. А с той просто поддерживай отношения, сохраняй спокойствие и чувство собственного достоинства.

Хрюша, почему када я вижу твой аватар, мне хочетца подкрасца к этой мультяшке сзади, распустить ей волосы, и окунуть в них свою наглую рожу? Про непреодолимое желание нежно целовать шейку и покусывать ушко я даже не спрашивайу...
Может это форма мультофилии какая-то..

Ну если ты такой классный, а она тебя не оценила, то и ну её...Значит, скоро оценит другая и будет восхищена. А с той просто поддерживай отношения, сохраняй спокойствие и чувство собственного достоинства.

вово... народная мудрость:
если невеста уходит к другому, то не известно, кому повезло
не бегайте за женщинами и за автобусами - другие будут

спасибо Люди думаю что тему можно закрыть
большое спс Piramidka и Hrusha дествительно деный разговор а не болтовня без дела

Хрюша, почему када я вижу твой аватар, мне хочетца подкрасца к этой мультяшке сзади, распустить ей волосы, и окунуть в них свою наглую рожу? Про непреодолимое желание нежно целовать шейку и покусывать ушко я даже не спрашивайу...
Может это форма мультофилии какая-то..
:eek::eek::eek::eek:Не трошь меня, педофилище, я - ребенок:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу