4000 грн на місяць

Как вернуть парня?

• Автор теми Автор теми VVITORIO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Как вернуть парня?

Сразу прошу прощения за свой русский.
И так. От меня ушла девушка которую я очень сильно любил и люблю!!! встречались практически 5-ть лет. Посоветуйте Люди как мне вернуть ее любовь назад что мне надо такого сделать что - бы она поняла что я без нее не могу ((((:confused::confused::confused::confused:

А секс причем тут?

так кого вернуть надо парня или девушку..? чето я не въехал..

ТС, ты определись: тебе надо парня вернуть или девушку?

ты бы рассказал подробней о сложившейся ситуации, может тогда люди бы и помогли ;)

н..да, ТС с полом напутал или темнит что-то...

самый верный способ - попасть в приключение, которое закончиццо больничкой...
если реально были отношения, то должна прибежать...
тока не факт, шо после больнички опять не свалит...

Сразу прошу прощения за свой русский.
И так. От меня ушла девушка которую я очень сильно любил и люблю!!! встречались практически 5-ть лет. Посоветуйте Люди как мне вернуть ее любовь назад что мне надо такого сделать что - бы она поняла что я без нее не могу ((((:confused::confused::confused::confused:

За 5 лет она могла тебя уже разлюбить, понимаешь? Вам по сколько лет? Если не секрет....

Еслит бы был рецепт, никто ни от кого никогда бы не уходил...

можно приковать наручниками к батарее...
можно запереть в клетке в частном доме...
много вариантов, на самом деле, чтобы никогда не уходили любимые :іржач:

За 5 лет она могла тебя уже разлюбить, понимаешь? Вам по сколько лет? Если не секрет....

скорее всего 18... не больше...

Походу автору всё равно кого возвращать - девушку или парня. Бисексуалы в такой-то мере и пидары тоже. Убейся, так будет лучше для всех

мне 24 а ее 21

можно приковать наручниками к батарее...
можно запереть в клетке в частном доме...
много вариантов, на самом деле, чтобы никогда не уходили любимые :іржач:

скорее всего 18... не больше...

ошыбся !!!:(

Походу автору всё равно кого возвращать - девушку или парня. Бисексуалы в такой-то мере и пидары тоже. Убейся, так будет лучше для всех

явно отвечаеш своему нику
но я нормальный и хочу вернуть свою девушку !!!!
и меня сильно роздражает что она точнее по словам подруги ее щас с новым парнем !!! точнее ухажором !!!
с ним я говорил пообещал И ИСПОЛНЮ !!!! ВЕНДЕТТУ
так как он мне оч сильно нагрубил !!! хоть и по телефону :)

явно отвечаеш своему нику
но я нормальный и хочу вернуть свою девушку !!!!
и меня сильно роздражает что она точнее по словам подруги ее щас с новым парнем !!! точнее ухажором !!!
с ним я говорил пообещал И ИСПОЛНЮ !!!! ВЕНДЕТТУ
так как он мне оч сильно нагрубил !!! хоть и по телефону :)

та не парься ты... он прости нихуя не понял, что ты ему говорил... ты ж наверно разговариваешь так же, как и пишешь?

млин... понаедут чурки всякие, русский толком не выучат, а уже на девок наших претендуют...

ЖИ/ШИ пиши через "и" (с)

слушай, а нафига тебе нужна эта то ли девочка, то ли мальчик? найди себе другую/другого и не ипи моск...

она!!! мне с головы не идет я не могу смирится с тем что она не сомной я не псих !!! здоров полностью
просто очень сильно ЛЮБЛЮ

А её? А их?:D Ну так ото оно и понятно, что в 17 лет девочка влюбилась, а в 21 поняла, что прошла любовь....простите, но такова правда жизни...

она!!! мне с головы не идет я не могу смирится с тем что она не сомной я не псих !!! здоров полностью
просто очень сильно ЛЮБЛЮ
Охотно верю, у меня одноклассник меня до сих пор любит (однолюб, небось), уже так вот 10 лет длиться....А я ему в лицо говорила, что терпеть его не могу, что он мне противен, но у него любовь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу