Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Знакомая пилила часто мужа. Мужу даже домой идти не хотелось. Он нашел себе другую, добрую и адекватную. Сейчас у первой жены много времени подумать о своем поведении.
И покоя нЕма))))

та то их уже понесло...предложите мужу к вам переехать жить...

Предлагала ему. Мамка отговаривает, говорит что ничего не получиться, зачем сыночку время терять. Сильно накрутила она его, даже в придуманный ею бред верит.

Вы можете всю оставшуюся жизнь много чего не понимать. не понимать по разным причинам. Вам это не нужно или второй вариант: пусть за меня поймет кто-то другой.

Короче, выжидайте дальше

Вы адвокат?

Предлагала ему. Мамка отговаривает, говорит что ничего не получиться, зачем сыночку время терять. Сильно накрутила она его, даже в придуманный ею бред верит.

тогда действительно...остается вариант с месячными:)или минетом...потому что это клиника.
У меня есть одна знакомая тетка.у нее сын уже пятый раз женат.Все невестки не такие.Та бедная,та ****,та деревня,тя неряха,та дуже заносчива и т.д...и он слушает маму и уже пятый ра жениться и превращается в такое мужика- куклу вуду.Никакой вообщем...

Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?

Если вы ему треплите нервы (или эмоционально кричите), то не всем это нравится, приходит момент, когда устаешь от этого шума и хочется тишины. Если мужик решился уйти - его даже дети не остановят. Либо менять что-то в себе (что маловероятно по причине ****утости современного женского пола ), либо отпускать и идти искать очередного прынца.

Если вы ему треплите нервы (или эмоционально кричите), то не всем это нравится, приходит момент, когда устаешь от этого шума и хочется тишины. Если мужик решился уйти - его даже дети не остановят. Либо менять что-то в себе (что маловероятно по причине ****утости современного женского пола ), либо отпускать и идти искать очередного прынца.

а прынц-то на поверку оказался нищим...

Если мужик решился уйти - его даже дети не остановят. Либо менять что-то в себе (что маловероятно по причине ****утости современного женского пола )
Как фатально звучит первая фраза :ги:
А по поводу "менять в себе" здесь обоюдная ****утость у полов - после определенного возраста это практически невозможно, да и зачем?
Я вижу ТС слегка истеричной, т.е у нее в семье практически две особи женского пола - она и муж-меменькин сынок. Как и зачем так жить я хз...

как-будто было что делить до развода :(
Мусик..на форуме нет значка *сарказмЪ*. ;)

и - да, если мысли гуляют о *делить* - хоть до *штампа*, хоть после - это печально.
у тски даже не мелькнула мысль о том,
что "вот, мы с мужем(!) заработаем, купим СВОЮ квартиру - и там вот - все попрописываемся."
..нееее..это ж сложно очень. и долго.
лучше отнять.и.поделить.
чья это психология - напоминать ннннада?)))

Порадуемся за мужика?) МФ все-таки.

У меня есть одна знакомая тетка.у нее сын уже пятый раз женат.Все невестки не такие.Та бедная,та ****,та деревня,тя неряха,та дуже заносчива и т.д...и он слушает маму и уже пятый ра жениться и превращается в такое мужика- куклу вуду.Никакой вообщем...
сколько лет масику?

а прынц-то на поверку оказался нищим...
Бедность не порок.
Лень и малохольность - пороки.

на не нищих принцев надо где-нибудь в Букингемском дворце охотиться.
там вам и кондрат придет, охотницы мля...
выйду замуж за миллионера - адово зло, населенное тупыми звездЯми:іржач:

Назад
Зверху Знизу