Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
а в твоём окружении на работе много барышень
И мужчины и женщины. Все любят котлеты :)
Мужчины как-то не очень трындят о своих проблемах.

Лучше грамотно писать на своем родном языке, если его понимают окружающие (а украинский тут все поймут), чем безграмотно на иностранном. Хотя считать русский иностранным - странно.
Вчера стою в банке, а передо мной хлопчик эпатажный (стрижка моднявая. серьга в ухе). И говорит на чистейшем, грамотном, литературном украинском языке. Очень грамотная, красивая речь. Кассирша ему протягивает чеки, чтобы он расписался. а он ей: "Вибачте. але я не можу розписатися українською. бо я не вмію писати на цій мові. Я можу тільки на івріті розписатися" :)))

ну и приблизительную социальную статистику.
и какая у Вас получилась статистика?

отнють, переключаться между ними не удобно,
Приведу пример, когда у вас русский/английский, вы знаете что сейчас вы пишите на русском и одно переключение - это английский, когда у вас есть 3й языка, бывает что вы думаете что пишите на русском но на самом деле на украинском и на наоборот.
эка закрутили. ну, у меня 3 раскладки. нет вообще проблем переключиться

Знакомая пилила часто мужа. Мужу даже домой идти не хотелось. Он нашел себе другую, добрую и адекватную. Сейчас у первой жены много времени подумать о своем поведении.

Знакомая пилила часто мужа. Мужу даже домой идти не хотелось. Он нашел себе другую, добрую и адекватную. Сейчас у первой жены много времени подумать о своем поведении
Никто там думать не будет, жена будет винить мужа за то что ушел к другой, и во всем виноваты он и другая, что влезла в чужую семью, но не вкоем случае не она(жена), которая это допустила.

Хотя считать русский иностранным - странно.
Я именно так всем и говорю и это правда.
А вообще тыкать в энторнете орфографическими ошибками, если вы не учитель оного языка - это ппц полный.
У меня, например 4 года нет русской клавы, я транслитеризирую и копирую написанное - хотела бы я посмотреть кто из вас с моей скоростью справится с этой задачей. Филолухи, мля, доморощенные.

вообще тыкать в энторнете орфографическими ошибками, если вы не учитель оного языка - это ппц полный.
У меня, например 4 года нет русской клавы, я транслитеризирую и копирую написанное
тем не менее - ты никогда не напишешь *машейничество*. :)
и даже если пытаться абстрагироваться - *это инет - тут правил нет* --
пост человека тАк пишущего будет восприниматься определенным образом. не?))
об этом речь.
о восприятии написанного.

Я имею в виду, что право проживания ребенка не дает право проживания матери. Моя та самая коллега, где произошел мордобой сносами и зубами, в суде проиграла. Она отстояла право проживания и прописки дочери, но в таком же праве ей самой суд отказал. Дочка имеет право проживать с отцом, но без матери. Фактически же дочка не прожила там ни дня. Для нормальной жизни это не очень удобно какбы. Кстати, у ее бывшего мужа больше детей нет, но его это не парит, кажется.

Автоматом - не дает. Ваша знакомая проиграла, а 10 условных человек выиграли. Обстоятельства у всех разные.

На заметку тс - в судебном порядке ее могут лишить права пользования жилым помещением через 6 месяцев после фактического прекращения проживания семьей. И снять с регистрации имея на руках судебное решение. Именно по этой причине мне не понятны ее метания

тем не менее - ты никогда не напишешь *машейничество*.
моя кузина тернопольская еще похлеще напишет и шо? Я не напишу, потому что я этим языгом иногда зарабатываю - приходится держаться в форме. Но мягкие знаки в шипящих сущ ж.р уже пропускаю и некоторые слова сверяю с гугелем.
А если человеку это не мешает, то я оставлю его в покое, скорей всего.

Походу стереотип вререн, чем больше звезд - тем больше хамства, а еще удивляемся почему принцы в трущебах не появлятся.

А если родители зарегестрированы по разным адресам и проживают не по месту регистрации, куда автоматическе прописывается ребенок?

Молодец, вы умница, можете устроится учителем русского языка на 1.5к грн

Вы, вопреки своим стереотипам, прочли юридическое определение семьи? А то я не очень люблю кормить троллей

во тетки деловые:на задаче "как вернуть мужа" уже второй день прописывают тску:)

А вообще тыкать в энторнете орфографическими ошибками, если вы не учитель оного языка - это ппц полный.
У меня, например 4 года нет русской клавы, я транслитеризирую и копирую написанное - хотела бы я посмотреть кто из вас с моей скоростью справится с этой задачей. Филолухи, мля, доморощенные.
Порадовали

Автоматом - не дает. Ваша знакомая проиграла, а 10 условных человек выиграли. Обстоятельства у всех разные.

На заметку тс - в судебном порядке ее могут лишить права пользования жилым помещением через 6 месяцев после фактического прекращения проживания семьей. И снять с регистрации имея на руках судебное решение. Именно по этой причине мне не понятны ее метания

Не очень понимаю вас- какие метания? Я вообще не очень понимаю как ребенок может получить право пользования жилым помещением, если оно принадлежит свекру и муж там не прописан?

во тетки деловые:на задаче "как вернуть мужа" уже второй день прописывают тск
))

Не очень понимаю вас- какие метания? Я вообще не очень понимаю как ребенок может получить право пользования жилым помещением, если оно принадлежит свекру и муж там не прописан?

))

Вы можете всю оставшуюся жизнь много чего не понимать. не понимать по разным причинам. Вам это не нужно или второй вариант: пусть за меня поймет кто-то другой.

Короче, выжидайте дальше

))

та то их уже понесло...предложите мужу к вам переехать жить...

та то их уже понесло...предложите мужу к вам переехать жить...

мама начнет платить только официальную минималку, а тесть задалбывать, что не способен ни прописать свою дочь к себе, ни семью содержать

мама начнет платить только официальную минималку, а тесть задалбывать, что не способен ни прописать свою дочь к себе, ни семью содержать

это понятно..но предложить то не помешает...

Назад
Зверху Знизу