Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Тс отпишитесь потом в теме о развитии событий

Спасибо , Кот. Я учту твое предложение
Не учтешь ведь. Так сказала, чтоб отстал.

Я ж не личку комментирую, а паблик
Я разрешаю тебе и личку комментировать.
Прикольно будет. Пиши мне.

есть добрые люди на свете)
На том или на этом?
Или добрые люди на Свете?

Тс отпишитесь потом в теме о развитии событий

зачем писать...ведь она хотела вернуть мужа...а тут начали читать нравственные нотации.....
Да вылезло наружу все нутро современных семейных ценностей...не она первая не она последняя....
Просто надо было предвидеть ситуацию и действовать более осторожно...
Я понимаю желание каждой женщины защитить своего ребенка.в том числе и материально.Она может хотела и со стороны мужа вклад в семью.Например у нее есть машина (если вдруг она на тот свет машина ребенку).А от отца что?и в таком духе дальше...но видимо она была очень резка в своих действиях....:незнаю:а надо быть гибче....не рубить с плеча
А так же например еще момент.ТС выходит на работу.В квартире делает например ремонт и все такое а квартира не их...зачем вкладывать бабки в чужое жилье...все это напрягает и нервирует..

Инга, ей там - уже не поверят.
ты ж понимаешь почему. :)

финансовая несамостоятельность - причина НЕ создавать семью.

у вас, тс, откуда то в голове,
что раз родили ребенка - ВСЕ. никуда не денется.
ВСЕ. все - должны.

а вот не должны совсем и - делся.
теперь - только думать как жить дальше и
сделать выводы чтоб больше на эти грабли не наступать.

странно. а у моих братьев сработало. родила - все должны - и муж, и родители. "я ж вам внуков родила". обе невестки не работали нигде никогда:)

Может просто пора меняться в постели ?
Разнообразить **** , чтобы мужик не смотрел на других баб
Проще говоря не быть бревном

У свекров дома сильно не разгуляешься
То в редких случаях когда свекро поехали урожай на дачу собирать,,то прижав подругу подушкой...штоб целомудренные за стеной вдруг не подумали плохого....

поражают наезды на ТС) муж ничего не должен. мужики ладно, все понятно, но бабоньки, вы рехнулись?. причем здесь ТС, муженек явно ложит болт на ребенка
хотя жадность в мужчине нужно рассмотреть до брака.
ТС алчной назвать, бред.

странно. а у моих братьев сработало. родила - все должны - и муж, и родители. "я ж вам внуков родила". обе невестки не работали нигде никогда
Работает, но не всегда и даже когда работает, есть существенная вероятность, что когда ребенок вырастет работать резко перестанет.

муженек явно ложит болт на ребенка
он ее не любит потому что. Ну и сам по себе ****о, конечно, который сам в своей жизни ничего не сделал и сам по себе зависимый.
а надо быть гибче....не рубить с плеча
это если хочется что-то получить

подождите.
не поняла один момент.
а что ребенка можно прописать отдельно от матери? в смысле в другую квартиру?

он ее не любит потому что. Ну и сам по себе ****о, конечно, который сам в своей жизни ничего не сделал и сам по себе зависимый.

Это видно было с первой страницы рассказа. Только муж и жена обычно стоят друг друга.

ТС алчной назвать, бред.
буду рад ,если ошибся)))

я,признаюсь,существо примитивное-хватаюсь за базовые тизеры.
"муж-подлец и тряпка.я-да.
тска хорошая.я-да.
тска искала способ прописать ребенка.я-ок,нужное дело.
тска заработала на машину.я-молодец тска.
тска заработала на машину и не задумалась о покупке квартиры.я-ну что ж? бывает.
тска не купила квартиру,заработала на машину и для решения квартирного вопроса намекает,чтобы свекруха продала свое майно.я-тска алчная"

повторяю: прописка/регистрация к барахлу никакого отношения не имеет. только устанавливает право пользования жилым помещением

С какой радости регистрация устанавливает право пользования?
Регистрация осуществляется на основании права (пользования, собственности), а не наоборот
Телега впереди лошади получается
(Конечно, суд может учесть факт регистрации как одно из доказательств для установления наличия права, но сама по себе регистрация прав не создаёт, насколько мне известно)

буду рад ,если ошибся)))

тска хорошая.я-да.
тска заработала на машину и не задумалась о покупке квартиры.я-ну что ж? бывает.
тска не купила квартиру,заработала на машину и для решения квартирного вопроса намекает,чтобы свекруха продала свое майно.я-тска алчная"

по-моему, она хочет чтоб муж оторвался от мамы и внес свою лепту. вполне разумно. а вот что не рассмотрела маменького сынка:відстій:

буду рад ,если ошибся)))

тска хорошая.я-да.

...никто никого в этом паноктикуме не уважает....
модель комфортных отношений- взаимоуважение, такт, сочувствие.
я в этой всей кутерьме фраз и поступков рассмотрела один грустный нюанс: жлобы и сквалыги...
ребенок-это счастье, благо, которое не все имеют счастье иметь...люди с тяжелыми недугами, иногда смертельно опасно, производят на свет детей...
Тем более Девочка...ласковое светлое создание и вместо того, чтобы бороться за право к себе прописать, идут войны " против"...

Назад
Зверху Знизу