Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?

Если маму слушает НАСТОЛЬКО - то он тряпка и бросать его надо. Или любовь к его деньгам?

И - каковы причины ругани?

Есть доля правды в этом. А какие основания у меня могут быть? Я это понимаю, но мне ж уже никто не поверит...

До декрета у меня была эта работа.

Что значит право пользования квартирой? На каких основаниях оно у нас есть?

на основании житлового кодексу. как у члена семьи нанимателя/собственника. у ребенка оно происходит автоматически, а у вас с согласия собственников.

вас в гугле забанили?

Не хочу я другого мужика!

Хм... У всех,конечно,разные вкусы... Ну,ладно, найдем тебе симпотную деваху. Делов-то...:D

и кому нужна нудная тетка с дитем, каждодневно выносящая мозг
Ну, у нас, например, Dazer холостой. У него уж точно найдется, где прописать.:D

тска,а вы мужу вашему за время совместной жизни чтонить из одежды/обуви покупали?

просто интересно)
Да, покупала, ни раз.

Если маму слушает НАСТОЛЬКО - то он тряпка и бросать его надо. Или любовь к его деньгам?

И - каковы причины ругани?
Причины ругани- бытовые вопросы, чашка не там стоит, ложка не там лежит. Не так подарок открыли на ДР и т.д.

на основании житлового кодексу. как у члена семьи нанимателя/собственника. у ребенка оно происходит автоматически, а у вас с согласия собственников.

вас в гугле забанили?

Что значит в гугле забанили? Не впускать ребенка в квартиру- это нарушение его прав или нет?

Да, покупала, ни раз.

Причины ругани- бытовые вопросы, чашка не там стоит, ложка не там лежит. Не так подарок открыли на ДР и т.д.

Что значит в гугле забанили? Не впускать ребенка в квартиру- это нарушение его прав или нет?

вы его мать или я? вы это должны были выяснить в первую очередь, а не кота за яйца тянуть

вы его мать или я? вы это должны были выяснить в первую очередь, а не кота за яйца тянуть
Повторяем:
https://www.kharkovforum.com/472681...ka_po_mestu_zhitelstva_otca_bez_ego_soglasiya

Вот дело точно до развода дойдет (официального) да еще папика выпишет дедушка. Заделают его формальным бомжом в целях саомобороны барахла.

молодец ваш знакомый! Уважаю! Не тряпка!
Он просто социопат :)

Повторяем:
https://www.kharkovforum.com/472681...ka_po_mestu_zhitelstva_otca_bez_ego_soglasiya

Вот дело точно до развода дойдет (официального) да еще папика выпишет дедушка. Заделают его формальным бомжом в целях саомобороны барахла.

Он просто социопат :)

повторяю: прописка/регистрация к барахлу никакого отношения не имеет. только устанавливает право пользования жилым помещением

повторяю: прописка/регистрация к барахлу никакого отношения не имеет. только устанавливает право пользования жилым помещением
ну и как Вам процедура выписки несовершеннолетнего?
А если дедушка не хочет никаких внуков? Продал квартиру, умотал на майяами к мулаткам :)
А теперь такая картина: ребенка фиг выпишешь. можно, но тяжело и затратно. Где прописан ребенок, там он имеет право проживать. А вместе в сним имеет право проживать и мать (без прописки, но территориально находится имеет право).
Все, дедушка остался без мулаток :)

У Авторши вряд ли что-нибудь сейчас получится, потому что ее настоящие мотивы вылазят наружу неконтролируемо уже, рефлекторно.
Кстати да...
Уже исходя из того, что она рассматривает только "уютные" и "удобные" ей советы, начисто отказываясь сталкиваться с реальностью.
Гы... Тска бы с моим мужем нашла общий язык. Хошь к нам в шведскую семью?

да ладно, он нормальный чувак - участвовать в балагане не согласился сразу социопат, пьющие люди социопатами не бывают - по себе ззнаю!
да не. Он потом в какую-то тетку сильно влюбился. По пьяни нечаянно ее побил ( в порыве страсти что-ли?). Она взяла и обиделась и выгнала его. Он стал пить еще сильнее, но бить уже было некого...

А если дедушка не хочет никаких внуков? Продал квартиру, умотал на майяами к мулаткам :)
А теперь такая картина: ребенка фиг выпишешь. можно, но тяжело и затратно. Где прописан ребенок, там он имеет право проживать. А вместе в сним имеет право проживать и мать (без прописки, но территориально находится имеет право).

вы не компетентны в этих вопросах

я всегда пью когда появляется свободное время и даже когда его нет!
Это правильно. С утра выпил - и день свободен. Идешь к своим ****ам за гаражи на барабашова письками меряться.

:-)когда то влипла в одной из комнат в коммуналГо ( купила) была прописано девочка.
На бирже купила шо на маяковсКаго, потом хлебала ковшом эту ситуацию...
М-Жо- разведены..
М - продавец...не знает где его жена с его ребенком...суды, пересуды...я тогда поняла што опекунский савет это грустно...
Выписали,но геморроя было на несколько месяцев...:рл:

Это правильно. С утра выпил - и день свободен. Идешь к своим ****ам за гаражи на барабашова письками меряться.

...доктор, Вы меня убили...
.шо за моВетон../писькама/...

...доктор, Вы меня убили...
.шо за моВетон../писькама/...
Так это Дазеру было. Он в теме. У них там в америке (что сразу за барабашова) такие нравы.
А чужую почту нехорошо читать...
Тем более комментировать.

да и время проводить тоже надо как то
Эта фраза и тема в целом напомнила цитаты Тириона из "Игры престолов"
Обращение к евнуху:
Не будь у меня члена — я бы пил не переставая ...А чем еще занимться?

Обращение к отцу:
Как же легко тебе проповедовать преданность семье, когда все решения принимаешь только ты.

Про установки:
Меня всю жизнь убеждали верить во что-то. В семью, в Богов, короля, самого себя. Это было заманчиво. Пока я не увидел, куда приводит людей вера.

Про молчание - золото (следить за базаром):
Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост.

Про хотелки:
То, что есть, легко спутать с тем, что должно быть. Особенно если первое вам выгодно.

Устранение свекрови :) :
Избавляясь от одного врага, мы наживаем ещё двоих.

Про то. как мы разговариваем с другими:
— Ты помог мне, когда я нуждался в твоей помощи, — сказал Джон Сноу.
— Я ничего не дал тебе, — улыбнулся Тирион, — кроме слов.

вы не компетентны в этих вопросах

Выписали,но геморроя было на несколько месяцев.
:пиво:

На фига дедушке геморой :)
Считается. что родственные кровные связи должны быть крепкими по умочанию. Но это не так.
Духовность утеряна, а закон не работает.

Эта фраза и тема в целом напомнила цитаты Тириона из "Игры престолов"
Обращение к евнуху:
Не будь у меня члена — я бы пил не переставая ...А чем еще занимться?

Обращение к отцу:
Как же легко тебе проповедовать преданность семье, когда все решения принимаешь только ты.

Про установки:
Меня всю жизнь убеждали верить во что-то. В семью, в Богов, короля, самого себя. Это было заманчиво. Пока я не увидел, куда приводит людей вера.

Про молчание - золото (следить за базаром):
Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост.

Про хотелки:
То, что есть, легко спутать с тем, что должно быть. Особенно если первое вам выгодно.

Устранение свекрови :
Избавляясь от одного врага, мы наживаем ещё двоих.

Про то. как мы разговариваем с другими:
— Ты помог мне, когда я нуждался в твоей помощи, — сказал Джон Сноу.
— Я ничего не дал тебе, — улыбнулся Тирион, — кроме слов.

Тебя надо чем-то занять. Могу найти работу.

Так это Дазеру было. Он в теме. У них там в америке (что сразу за барабашова) такие нравы.
А чужую почту нехорошо читать...
Тем более комментировать.

...та шо с этого будет?
Я ж не личку комментирую, а паблик

Назад
Зверху Знизу