Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
ты с какой планеты?)))
ну дык :)
Пытаться кинуть тапки на чужой территории.
Просчитать алименты. Вот сейчас поймай любую замужнюю даму да спроси у нее, какова сумма минимальных алиментов? Не скажет. Скажет та, которая готовится разбегаться.
Расчет проскальзывает даже в постах какого-то форума.
У мамы были железобетонные аргументы на руках, которые были предоставлены сыну, скорее всего. Учитывая неудачный первый брак, у него был повод задуматься...
Отдельная своя жилплощадь - это общага что-ли? :(

Почему нельзя было сразу ребенка на своей (отдельной) жилплощади прописать?
Я писала, квартира родителям принадлежит, они считали, что отец должен прописать своего ребенка.

отец должен прописать своего ребенка.
..может. не должен, а может.*так же, как мать - прописывает ребенка у себя
и - в своей, а не в квартире своего отца - деда ребенка/свекра т.е.
вы разницы совсем не видите?

ну и что мы имеем в сухом остатке. рассчетливую прохаванную пидаршу которой не удалось объебать стрелянного воробья?
что этот стрелянный воробей без мамы будет делать, когда надумает в третий раз жениться?

Если бы я лично себе купила сама квартиру и оформила её на себя, то вопроса с пропиской ребенка вообще не возникло бы. Но мне её родители купили, она их, и почему они должны там моего ребенка прописать? Не хотели они и всё тут, что я могу сделать? Папа сказал, я своих детей прописал на своей жилплощади, пусть твой муж прописыват дочь на своей.

..может. не должен, а может.*так же, как мать - прописывает ребенка у себя
и - в своей, а не в квартире своего отца - деда ребенка/свекра т.е.
вы разницы совсем не видите?

Если бы я лично себе купила сама квартиру и оформила её на себя, то вопроса с пропиской ребенка вообще не возникло бы. Но мне её родители купили, она их, и почему они должны там моего ребенка прописать? Не хотели они и всё тут, что я могу сделать? Папа сказал, я своих детей прописал на своей жилплощади, пусть твой муж прописыват дочь на своей.

так надо было настоять и не прописывать к себе
он папа- пусть решает

не принимает усастия в судьбе ребенка- нахер лишить его прав . Чтоб в старости потом горе папаша и бабушка не имели права от вашей дочери требовать ухода и материального участия

мне её родители купили, она их, и почему они должны там моего ребенка прописать? Не хотели они и всё тут
)) точно так же..не, даже жестче:
вы хотели прописать дочь в квартиру, принадлежащую свекру.
а он, подлец такой, не хочет - и все тут. :)

прописать ребенка в квартире отца ребенка
еще раз: квартира не отца, а деда. свекра т.е. :)

Так мы и будем жить на отдельной жилплощади, но на моей.

где-то в ваших сообщениях написано, что каждый из вас прописан в квартирах принадлежащих вашим родителям, откуда вдруг взялась ваша отдельная жилплощадь?

так надо было настоять и не прописывать к себе
он папа- пусть решает

не принимает усастия в судьбе ребенка- нахер лишить его прав . Чтоб в старости потом горе папаша и бабушка не имели права от вашей дочери требовать ухода и материального участия

Папаше все равно прописана она или нет.
Мне кажется тут надо и интересы ребенка рассматривать, зачем её отца лишать?

да то не тебе решать кого лишить, то решает суд а не форумная челядь. и сейчас такое общество что дети и так насрут и на своих и родителей и бабушек с дедушками без всякого лишения прав

при таком подходе, мама выиграет

Папаше все равно прописана она или нет.
Мне кажется тут надо и интересы ребенка рассматривать, зачем её отца лишать?

не отца а прав. Прав требовать содержания в старости, например. Если он не хочет содержать её в детстве.

где-то в ваших сообщениях написано, что каждый из вас прописан в квартирах принадлежащих вашим родителям, откуда вдруг взялась ваша отдельная жилплощадь?

Так она и принадлежит родителям.

Давно. Вдвоем не могли поехать, ребенка не с кем оставить было, а бабушки не хотели сидеть.
.
Быт рушит семьи. Отправьтесь с мужем хотя бы в Киев на пару дней, там есть интересные концерты и мероприятия, море отелей под любой бюджет и желания + прогуляетесь, смените обстановку, качественно потрахаетесь в номере, где можно не ограничивать себя в фантазиях и стонать и ахать, не боясь разбудить ребенка, бабушку и кто там с Вами еще живет. Поезд интерсити 4,5 часа и вы там, чтобы не мучаться с машиной. Еще попробуйте в ****-шопе (интернет) что-то себе или ему присмотреть.

Назад
Зверху Знизу